한일전 축구를 기다리며...
 리누
심심해서 플스로 위닝6 한판 했습니다.

별 세개 난이도로 놓고..

한일전 했는데

전후반 무수한 슈팅을 날리고도 골 결정력 부족으로 -_-;;

슈팅 수 14:3에 점유율 44:56 ...으로 0:0 무승부...

연장전에도 승부는 나지 않고, PK에서 5:4로 승리..

아웅.. 웬지 졸린 눈 부비며 볼 오늘 한일전이 웬지 볼거리 없는 무승부전이 돼버리는건 아닌지... 좀 볼만한 경기가 됐음 좋겠는데요.. 곧 시작하겠네요 ^^얼렁 TV 보러~ (사실은 TV 되는 LCD 모니터 --;;.. 결국은 컴퓨터 앞..)

이 게시물의 댓글 보기
  러브필터 / 03-12-08 23:11/ 이댓글에댓글달기
  위닝7한글판발매한다던데..요즘일땜에바빠서..발매됐는지..해보고싶다..
  rodeohouse (ID) / 03-12-09 0:35/ 이댓글에댓글달기
  위닝7한글판 4일날 풀렸습니다. 3일날 예약했더니 4일날 바로 받았습니다. 하핫!
  그냥 / 03-12-09 14:42/ 이댓글에댓글달기
  한국이 졌어요 . ㅜ...ㅜ 엄청 열받아요 .ㅜ..ㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전