게임만 무식하게 해도
 최홍진
눈이 아프네요ㅡㅡ

세밀한것을 안봐서 빠른 프레임 변화율을 보면 안아플줄 알았는데..ㅡㅜ

니드포 언더그라운드 111판을 깨고 이제 112판째입니다ㅡㅡ;;;;

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-10 1:10/ 이댓글에댓글달기
  정말 눈많이 아프죠 -_-a

게임할때는 정말 눈깜빡이지도 않는듯;
  geniuth (ID) / 03-12-10 1:12/ 이댓글에댓글달기
  굉장하시네요..눈 관리 조심하세요. 아무리 눈이 건강하시더라고 눈나빠지는 것의 가장 큰적은 컴퓨터가 아닐까요.
  only4u84 (ID) / 03-12-10 10:45/ 이댓글에댓글달기
  시력으로 공익갈수 있습니다ㅡ_ㅡv(자랑이냣!!!)
하지만 신검떄 안경쓰면 지장없습니다^0^
하니 그냥 2급 주더군요ㅡㅡ;

원래 눈이 좋았는데 눈이 나빠진 이유는..

어렸을때 단독주택만 있는곳에서 살다가 10살에 아파트 단지로 이사를 와버려 시야가 급격히 좁아지는 바람에 시력이 갑자기 1.2 1.2에서 0.7로 떨어저버리기 시작해서 계속 떨어졌습니다-0-
  lagoseo (ID) / 03-12-10 21:22/ 이댓글에댓글달기
  눈나빠서 진짜 공익갑니다.-_-V(퍽)
신검때 눈 때문에 4급 나왔습니다.;;
시력도 시력이지만...........난시가 너무나도 심해서 치료가 안될 정도입니다.......-_-;;
그냥 신검 받고나서 서류 받아보니 4급이더군요.
  9500 / 03-12-11 18:31/ 이댓글에댓글달기
  컴은 안잡을수록 좋은거죠
로그인 | 이 페이지의 PC버전