이제는 옥션에서 인신매매까지..ㅡ,.ㅡ
 이우용

http://www.auction.co.kr/search/detail_view.asp?Itemno=A008291523

이겁니다...

요즘 솔로부대에 분열이 생기는건지 크리스마스가 두렵기는 두려운가 보네요..하여간.. 이분 용기에 찬사를 보냅니다..

아~~ 본인이 올린게 아니구 친구분이 올리신거네요.. 헉,, 벌써 입찰자수가 17이네요..

ㅋㅋㅋ 군데 남자도 입찰에 참여했다네요.. 나두 해볼까~,,ㅋㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  grea74 (ID) / 03-12-10 16:01/ 이댓글에댓글달기
  아쉽게 패키지는 없군요..

크리스마스 패키지로 팔면 더더욱 잘팔리지 않을까? 해봅니다..--
  보구서 / 03-12-10 16:24/ 이댓글에댓글달기
  내가 살껄
사가지구 개사료 먹이면서 키울껄~~
좀 재섭게 생겼지만..
  나의 소원 / 03-12-10 16:58/ 이댓글에댓글달기
  뭐 DC인사이드의 그냥 드립니다 란에는 여친드린다는 사람도 있었습니다.(그사람 여친으로 추정되는 사람이 남친 드립니다.라는 글을 썼구요.-_-;;)
심지어 초딩 드립니다.라는 글도 있었습니다.(초딩 2명 분양 한다더군요.-_-;;;)
  리누 (ID) / 03-12-10 21:17/ 이댓글에댓글달기
  여우 목도리 매물도 나왔더군요 ^^;;
http://www.auction.co.kr/search/detail_view.asp?Itemno=A008314988

참 어이 없는 세상입니다. 흐..
  흠.. / 03-12-11 2:09/ 이댓글에댓글달기
  어떤 생각으로 올렸을까요..?
남자분은 그렇다 치더라도 여잖좀.....???

외모가 그리 빠지는 것도 아닌것 같은데...
본인이 올리진 않았겠죠..?

본인이 아니라면 누군가 장난친것 같은데...
장난친거면 정말 똥침을 맞아 죽을만 하군요...

/ 03-12-11 10:00/ 이댓글에댓글달기
  남자는 그렇다? 여잖좀?.........

뭐가 문제?
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-11 12:50/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋ 뉴스에 나왔는데

사실이였군요
  조심 / 03-12-12 1:19/ 이댓글에댓글달기
  유행하다 보면 나쁜 목적으로 접근하는 사람도 생기겠군요.
항상 몸조심!!!합시다.
  dualmoon (ID) / 03-12-12 14:32/ 이댓글에댓글달기
  아쉽네요..한번쯤 경매에 참가하는 거도 재미있을 듯 한데...ㅎㅎ
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-13 17:53/ 이댓글에댓글달기
  꽃뱀들도 있을듯.. ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전