감자나무 몸살기있음..ㅡㅡ;;;
 감자나무 미디어로그가기
아...이런...

몸살에 확 걸려버렸네요..엇그제 분위기 안좋다 했더니...ㅡㅡ;;;

덕분에 리뷰도 못올리고...푹자고 내일 갠차나야 할텐데...ㅡㅡ;;;

출근하면서 약사러가야겠어요...그냥 몸살약 젤 조은거 먼지 아시는 분 손...^_^

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-15 1:38/ 이댓글에댓글달기
  흐헛!! 하루 빨리 쾌유를!!
  - _- / 03-12-15 2:42/ 이댓글에댓글달기
  소주에 고추가루 파파팍!!
  ^^* / 03-12-15 10:23/ 이댓글에댓글달기
  좋은 몸살약도 글치만

중요한 것은 뜨신 거(꿀물, 설탕 꾹꾹 눌러 담은 설탕물 등)

한 잔 마시고 이불 돌돌말아서 코~~ 자는 겁니다.

땀 삐질삐질 흘림시롱..이게 최고에요..

글고요, 잘 때 목에 수건 두르고 주무시면 목감기는 대개

매우 잘 낫는다는....^^*
  tomix2000 (ID) / 03-12-15 10:53/ 이댓글에댓글달기
  아이고 요즘 감기 죽습니다 ㅡㅡ;;
저도 요 몇잀세에 죽는줄 알았습니다 ㅡ.ㅜ
일단 제일 좋은건 병원가서 흐흐 주사가 최고입니다^^;
  ^^V / 03-12-15 10:58/ 이댓글에댓글달기
  종합감기약보다는 병원에 가셔서 주사 한방 딱 맞고..

주는 약 먹고 좀 일찍 들어가서 주무시는게 좋을거 같네요^^
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-15 14:27/ 이댓글에댓글달기
  감기 정말 -_-;;

지독합니다. 조심
  only4u84 (ID) / 03-12-15 16:39/ 이댓글에댓글달기
  얼른 나으세요~~
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-15 17:26/ 이댓글에댓글달기
  감기에는 모제조회사에서나오는 조그마한유리병에들어있는.. 물약.. 그게 짱이죠.. 직빵입니다.ㅡㅡ; 대신 드실때 코를 막고 드셔야.. ㅋㅋ
  magist (ID) / 03-12-16 20:49/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님의 쾌유를 위해 자연산 퇴비를 선물해 드려야;;; 푹 쉬시고~ 얼른 나으세요 ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전