포멧과 Windwos-XP
 신용진 미디어로그가기

하는일이 그런일이다보니...

퇴근후에도 누나의 PC 를 봐주고 있네요.

엊그제 I Will 카드리더기 구입했는데..
Test 도 해봐야되구..

Windows-XP 를 새로 설치해야하는데..

일단 Format 하기전에, 보드나라에 글 올리고 Format 후에
Windows-XP 설치할려고합니다.

어떤분이 그러시더군요.
90%이상의 컴퓨터 고장은 Format 으로 해결된다는...

이 게시물의 댓글 보기
  mins / 03-12-16 23:43/ 이댓글에댓글달기
  간단한 문제의 경우 90%는 재부팅으로 해결 됩니다.
  다소미 (ID) / 03-12-17 0:14/ 이댓글에댓글달기
  푸훗...^^;; 재부팅이..짱이져..솔직히...
오래 걸렸네여...PC 수리하는데..^^
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 0:29/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋ 재부팅 압권이네요
  only4u84 (ID) / 03-12-17 1:44/ 이댓글에댓글달기
  PC방 알바들이 보통 하는말이 재부팅 하세요..ㅡㅡ

저번주 일요일에 밤샌 PC방에서 키보드가 빠졌는데 모르는 척하고 키가 안먹혀요 하니까 재부팅해보시고 다시 불러주세요ㅡㅡ;
카운터로 가려는 알바 붙잡고 키보드 꽂아주세요 라고 다시 말했죠-0-;;;
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 1:47/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㄷ 대받이댱 ^^;; 하하...ㅋㄷㅋㄷ
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 12:01/ 이댓글에댓글달기
  대략..알바의압박.ㅋ원츄죠!ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전