음 컴퓨터를 잘하려면 어떻게 해야될까요?
 rikuku15 (ID)
책을 열심히 봐야될지 아니면 보드나라에서
하루종일 죽치구 있어야 될까요......쩝

컴터에 대해 너무 모르니....ㅡㅡ;;;

기초부터 마스터는 아니더라도 어느정도는 들고다닐 머리는

되야 안겠어요 ^^;;

정말 서점가서 책 잔뜩사서 독파해야되나??

여러분들의 의견이 듣고싶어요...

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 13:30/ 이댓글에댓글달기
  하드웨어에 관련된 부분이라면 벤치마크사이트를 자주 보시는것이 도움이 많이 될겁니다. 건투를 ^_^
  이승수 / 03-12-17 13:31/ 이댓글에댓글달기
  컴퓨터를 무턱대고 잘하는 사람은 없습니다. 어떤 쪽으로 잘하시고 싶으신 것인지요? 프로그램 잘짜는 사람이라고 해서 엑셀이나 워드를 잘 쓴다고 할 수는 없으니까요... 기본적인 운영체제 사용법을 숙지한 후에 자신이 하시고 싶으신 부분을 중점적으로 공부하시는 것이 최선일 듯 하네요...
  rikuku15 (ID) / 03-12-17 13:52/ 이댓글에댓글달기
  하드웨어 관련된 부분이 젤 궁금하죠....
요새 컴터 뜯어보는거에 재미를 느껴서 이것저것 해보는중이라는 오버도 하고싶고 글구 컴터두 맞혀야되니...
솔직히 여기 첨올때 제가 넘 모자라다는걸 느꼈다는...
컴터 한대 맞추는게 어렵구나....
뼈저리게 느꼈죠... 감자나무님 감사요 ^^
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 16:57/ 이댓글에댓글달기
  아무래도 관심이 많은 분야면 여러가지 자기자신이 직접 해보는것도 중요할테고 간접적으로 배우는것도 매우 중요하다고 생각해요. 그런게 쌓이다 보면 당신도 고수 -_-b
  홍석원 / 03-12-17 18:10/ 이댓글에댓글달기
  절대로 권하고 싶지 않군요.. -_-;
  ruriichi (ID) / 03-12-17 18:33/ 이댓글에댓글달기
  벤치 싸이트 둘러보는 것도 중독입니다.
절대 남에게 권할 건 못되죠
그냥 윈도우만 잘 관리할 수 있는 선이
제일 좋을것 같습니다.
사실 윈도우만 잘깔아도 여기저기서 부탁 많이 들어오죠
다양한 하드웨어 구성의 난관을 여러번 넘어가면
왠만큼 고수가 되어있을듯 합니다.
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 18:48/ 이댓글에댓글달기
  컴퓨터잘하는방법이요?그냥이거저거겁먹지마시고막만져보세요.^^제가보기엔경험이짱입니다.!ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전