이제 이짓까지 하다니ㅡㅡ
 최홍진
소프트 쿼드로 개조 성공하고..

이제 바이오스에 까지 손을 댔습니다ㅡㅡ;

자네트 5800은 딸려오는 프로그램이 없어서..

5900쓸때 이미지 떠놓은 리드텍 CD로 winfox로 오버해보려는데 안되네요ㅡㅡ;

그래서 아예 바이오스에서 제조사를 리드텍으로 바꿔버릴 생각입니다ㅡㅡ;;

웃흥~ 망치면 아주 난감한데..ㅡㅡ;;

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-18 2:16/ 이댓글에댓글달기
  그거 아주 굿 아이디어 입니다. ㅋㅋㅋ
  ramenman (ID) ramenman님의 미디어로그 가기  / 03-12-18 2:33/ 이댓글에댓글달기
  리드텍 좋죠 ... 예전 GF4 MX440 써본경험 있는데 쿨러가
무지 멋졋다는.... 기가바이트처럼 VGA도 듀얼펌웨어가 지원된다면 좋겟네요... 바이오스 업하다가 망치면 다시 복구시키게.... ㅋㅋㅋ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-18 10:17/ 이댓글에댓글달기
  정말 좋은생각(?) ㅋㅋ
  only4u84 (ID) / 03-12-18 10:55/ 이댓글에댓글달기
  으흐흐....게인워드 바이오스 받았습니다ㅡㅡ

날려먹던 말던 해봐야 겠네요

잇힝~
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-18 12:15/ 이댓글에댓글달기
  흐허헛 ^^ 대단하심둥... ㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전