쿨러의 베어링도 나갈줄 아는 군요...ㅡㅡ;
 DualMoon
어차피 그다지 하중이 큰 거도 아니고..고속이긴 하지만..베이렁이 나갈줄은 몰랐습니다...
동아리 컴이 어느날 제대로 돌아가는데 모니터에 아무 반응이 없길래 뜯어보니...VGA 쿨러가 나갔다는..ㅡㅡ;;;

앱솔루트 9500이었는데...쩝...A/S 맡겼답니다...택배로 보내준다는데...택배비가 어디 부담인지...ㅡㅡ;;

쿨러들은 이때까지 걱정한적 없는데 갑자기 무섭다는..ㅡㅡ;;
(오래된거두 아니고 올 3월 제조품이..ㅡㅡ;)

낼도 용산에 나가는데..(후배 컴 부품사러..)
오랜만에 화려한 컴터를 조립하는군요..기대 만빵~
개인 컴터지만 하이퍼포먼스의...ㅡㅡ;;
모니터까지 250이 나오더군요...헐...

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-23 3:03/ 이댓글에댓글달기
  택배비는 아마..

착불이겠죠 뭐 -_-a
  tomix2000 (ID) / 03-12-23 11:02/ 이댓글에댓글달기
  저도 기가바이트 라뎅9500인데 쿨러가 2번이나 나갔다는 쿨럭 ㅡ.ㅜ
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-23 13:00/ 이댓글에댓글달기
  헐.. 빨리 자주 나가네요 ^^;; 저는 잘살던데 거의.. 햐..
위험한녀석들이군요
  jk995122 (ID) / 03-12-23 16:35/ 이댓글에댓글달기
  착불일겁니다 ^^; 저도 엡솔쿨러 맛가서 보내달라했던..
로그인 | 이 페이지의 PC버전