다나와에서 견적내기...
 최희선
이것도 병인듯... -_-

그냥 컴을 사려고 견적을 내는게 아니라 컴광고를 보고 다나와에서 견적을 내서

비교하는 것도 병인듯 싶습니다...

다나와를 안 초기에 그런짓 많이 했는데... -_-;;;

오늘 회사사람 하나가 홈쇼핑에서 애슬론XP 3000+에 512메가, 하드 80기가, ATI 9200,

DVD 라이터, LG LCD 19인치, 복합기를 합쳐서 149만원에 파는걸 봤다고 해서

제가 다나와에서 견적을 내보니...

복합기빼고 140만원 안쪽이 나오네요... 좀 더 싸게하면 몇천원 더 떨어지겠지만...

근데 맞춰놓고 보니 상당히 보기가 안좋네요... -_-;;;

얼굴만 큰녀석이 된듯... 최저가 kt400a보드에 9200도 9200SE로 달고(128M면 뭘하나?

SE는 64비트인데...) LCD는 TV나오는거... 홈쇼핑에서 그렇게 얘기했다고 해서...

스피커 기능까지 있다는데 제가 고른놈은 잘 모르겠네요... -_-;;; 스피커 내장은

아닌듯한데...

아아... 제가 쓰는 회사컴의 모니터랑 그래픽카드나 바꿨으면 좋겠네요... -ㅅ-

망가지지도 않은걸 바꾸자니 뭐하네요... 업무에 지장이 있는것도 아니고... -_-;;;

이 게시물의 댓글 보기
  idchs (ID) / 03-12-23 18:30/ 이댓글에댓글달기
  아... LCD모니터는 아무래도 LG패널사용한 넘인듯 싶습니다...
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-23 18:57/ 이댓글에댓글달기
  견적내기라 ㅋㅋ 병일수도있죠;
  jk995122 (ID) / 03-12-23 22:59/ 이댓글에댓글달기
  전 돈도 없으면서 견적이나 내보고 있는....
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-23 23:16/ 이댓글에댓글달기
  크허헛 ^^;; 그러게욤 저두... ㅇㅖ전에는 견적 내는것에 재미들려서 ㅎㅎㅎㅋ
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 03-12-23 23:22/ 이댓글에댓글달기
  홈쇼핑이 훨씬 싼거져.. 우선 홈쇼핑은 윈도우 다 정품으로 주지 않습니까? 그거 DSP로 사면 10만원 넘습니다..-_-;
홈쇼핑이 쌉니다. 컴맹들이 에수도 좋고 싼거는 홈쇼핑인거 같습니다^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전