내년에는....
 shoo4500 (ID)

행복한 일만 가득하시길..

올해 9-10월달은 저에게는 대박 달이었고..나머지는 그저 그랬습니다.ㅠㅠ

12월은 금전의 지출로..손해 보는 달이 되어버렸네요..

1학기때에는 장학금 받아서..학비에 도움이 되었는데..이번에는 어떻게 될런지....ㅠㅠ

장학금 못받으면 대략 낭패 .. 상경계열이라서 10% 안에 들어야 장학금 받는데 말이죠..

1학년이라서 그 정도나 주지..2학년 되면..소위 TOP 아니면 못받는데...ㅠㅠ

이번에 장학금 못받으면..다음부터는 장학금에 장 짜도 구경을 못할지도 ;;

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-24 1:38/ 이댓글에댓글달기
  자신감을 가지세요~ 긍정적으로 생각하는게 제일 중요한거 같아요
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-24 1:39/ 이댓글에댓글달기
  글쎄요, 요즘에는 삶의 의욕을 못느낀다는...... 경기가 안좋아서 그런가 ㅡㅡ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-24 1:44/ 이댓글에댓글달기
  허헛 ^^;; 감자나무님 힘좀내세요~ ㅎ
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-24 2:11/ 이댓글에댓글달기
  ^^// 화팅화팅!!
로그인 | 이 페이지의 PC버전