오!! 헤일로 2다!! ^^//
 코샤루 미디어로그가기

XBOX - [헤일로2] 스크린샷

기종 : 엑스박스

출처 : 루리웹 엑스박스 게시판

으헛.. 헤일로2 군요.. 헤일로1때 상당히 온란으로 많이했는데 흐흐..ㅋ

감자나무님께서 맨날 같이 하자구 했는데.. ㅡㅡ;; 한번도 해본적없음 ㅎㅎ

약속깨거나 혹은 제가 않들어가거나.. 등등의 사유로 ㅎㅎ;; ㅋ

잼난 헤일로~ 투도 기대되네요 ^^//

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-25 23:37/ 이댓글에댓글달기
  스크롤의 압박이 ㅋㅋ 이야 멋지다.. 하고싶은 욕망 -_ㅜ
  하얀나라 (ID) / 03-12-25 23:50/ 이댓글에댓글달기
  컼... 때빼고 광냈네요.. 얼른 나와라~~ 보드나라의 XBOX가 기다린다!!!
  gyang (ID) / 03-12-26 2:02/ 이댓글에댓글달기
  다 1편에서 봤던 녀석들인데 열배는 더 멋있어져서 나타났군...또 날 죽이려고 뎀비겠지...

좋아..함 붙어보자...!!!
  thesnow (ID) / 03-12-26 5:26/ 이댓글에댓글달기
  극악의 사양을 요구할듯 보이는군요.

얼마든지 업그레이드 해주마 ~_~ pc용으로만 나와다오~
  알프로 / 03-12-26 9:54/ 이댓글에댓글달기
  PC로 나올수도 있고 안나올수도 있고 아마 나올려면 엑박에서 발매되고 한 1년후에나 발매 될련지 암튼 그이후라고 보심됨니다..
  묵천 / 03-12-26 10:41/ 이댓글에댓글달기
  VGA카드보다는 CPU의 압박이 좀 있을듯...
2Ghz정도의 프로세서는 되어야 원활한 게임진행이 가능할 듯 보입니다.
재수없게 DX9지원하면 지포스FX5200에서도 좀 버벅댈 듯...
  나그 / 03-12-26 13:26/ 이댓글에댓글달기
  다 필요없다~!!
얼굴을 보여달라~! (퍽~!!)
  circlet (ID) / 03-12-26 19:53/ 이댓글에댓글달기
  왠지 사이버틱한...
  T_Ta (ID) / 03-12-27 7:35/ 이댓글에댓글달기
  둠에 점점 다가가는드한 느낌이
로그인 | 이 페이지의 PC버전