왠지 일이 손에 안 잡히는 오후~~
 김효영
어제 클스 마스라서 쉬고

낼은 또 주말

왠지 일이 손에 잡히지 않네요 ^^

불치의 병 졸림병을 물리치기도 힘겹고...

그래도 쫌만 버티면 됩니다.

여러분도 화이팅 ~~~

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 03-12-26 17:45/ 이댓글에댓글달기
  마져요 마져.. 전 통장에 650원밖에 없었기에 더욱 손에 잡히지 않네요..

아~~ 슬프다~~
  idchs (ID) / 03-12-26 18:39/ 이댓글에댓글달기
  주말에 쉬시는 분들(주 5일근무나 격주 휴무에서 쉬는 날 걸리신 분들)은 오늘 휴가 내고 싶으셨을겁니다... 연말이라 왠만하면 일을 해야될듯 합니다만... -_-;;;

제가 격주로 딱 걸렸는데 내일 출근해야할 상황이 발생해서 상사분과 교체... -_-;;; 젠장;;;
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-26 18:52/ 이댓글에댓글달기
  놀다보면 정말 계속 쉬고싶은 욕망뿐이 -_-;
  rikuku15 (ID) / 03-12-26 19:23/ 이댓글에댓글달기
  아 방학이 얼마 안남았군요.....
아하하하 기쁘다 쿠히히히..... ㅡㅡ;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전