8배속 삼성 CDRW, 이젠 쉬어야 할듯
 김종욱

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

중학교 들어오면서 17만원주고 샀던 삼성 8x8x32x cdrw가 몇달전부터 8배속레코딩이 불안정해지더니,(덕분에 4배속 레코딩을 사용,,)   오늘 보아하니 드디어 이런 상태까지 왔습니다

캠으로 찍은거라 화질이 상당히 구리지만, 상태파악은 다들 가능하실거라 생각합니다.

중학교 입학할때 우리집에 들어온건데, 졸업할때되니까 집에서 나갈려고하는듯하네요

물론 잘 맞추면 아직까진 사용에 무리는 없지만, 언젠가 낭패볼거같아 사용을 자제할 생각입니다.

빨랑 DVD RW가 싸져야되는데....

이 게시물의 댓글 보기
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 03-12-28 14:00/ 이댓글에댓글달기
  헉!... 컵받침이 깨졌네요... (고전유머)
  kluxes (ID) / 04-01-02 1:01/ 이댓글에댓글달기
  고 rom의 명복을..
  허허 / 04-01-20 19:03/ 이댓글에댓글달기
  고 rom -> 골룸~ 골룸~
  김이성 / 04-01-31 14:09/ 이댓글에댓글달기
  전 한달전 2배속 삼성 사용하다가
48배속으로 교체^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전