컴이 이상해서 질문합니다.
 이창우
컴을 켜지도 않구 전원 콘센트만 넣어면 메인보드에 전원이
들어오면서 모니터에 불들어오구 CPU펜이랑,그래픽펜이
돌아가구 모니터화면은 않나오구 해서 캐이스의 전원을
ON시켜도 똑같은 현상으로 계속해서 기능이 안먹내요
제가 HDD를 다른컴에 잠시넣어 테스트하구 나서
여기에 넣고 시모스리셋트를 했더니 이런현상이 나내요
잘아시는 분 답변좀 올려주세요
^^ 새해복 많이 받으세요 ^^

이 게시물의 댓글 보기
  dualmoon (ID) / 03-12-28 16:42/ 이댓글에댓글달기
  음...보드가 쇼트 났을 확률도 있을테구...가끔은 vga도 나가기도 하는데...다른 컴과 부품을 바꿔보면서 직접 확인을 해보시는게...(전 보드 쇼트땜에 그런 겨우를 제일 많이 봤습니다.) 아주 작은 확률이지만 바이오스가 나갔을 확률도 있을겁니다.(한번 나가본적이 있네요 그러고 보니..)
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-28 16:52/ 이댓글에댓글달기
  메인보드가 정말 -_-; 제일 난감하죠
로그인 | 이 페이지의 PC버전