도와죠욤~ ^^//
 코샤루 미디어로그가기
70mb짜리.. 사용기 어떻게 해야할찌 ㅠㅠ;; 암담.. 아무도 않받아줌.. 쯥.. 큰일 이네;;;

거의 MP3파일 때문인데.. 뭐 어케 올릴 방법없나요 ㅠㅠ;; 큰일 이네..
휴..... 기운빠져라. .^^;; ㅋ
아참 재명아 ^^ 추카해~ ^^;; 이유는 비밀임 ^^

이 게시물의 댓글 보기
  shoo4500 (ID) / 03-12-29 17:21/ 이댓글에댓글달기
  자기 컴..FTP 를 이용해서 사용기 올리시오 --;;
아니면 사용기를 나누어서 올리면 되겠네요 -_-+
1부 2부 3부 이런식으로 ^^
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-29 18:09/ 이댓글에댓글달기
  70mb 짜리라면 정말 아무도 안받아줄듯;
  only4u84 (ID) / 03-12-29 18:12/ 이댓글에댓글달기
  7..70메가의 사용기라니..두둥!!!!!! 기대 되네요^^

mp3파일이라면..음질을 바꾸시던가 아니면 다른 포멧으로 변경하면 되지 않을까요^^
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-29 20:32/ 이댓글에댓글달기
  컴네꼬에 올려서 그냥 조용히 보내버렸습니다. .ㅠㅠ
로그인 | 이 페이지의 PC버전