으하하하~ 이런 좋은일이~
 이경훈
으하하하~ 오늘 기가라뎅 9500 64짜리 바꾸로 용산다녀왔는뎅~

아주 제대루 된 넘으로 들어와성~

흐흐흐~ 너무 좋아서 하하하하~ 거기다 램이 3.0짜리가 박혀 있더군요 흠~

그래서 너무 좋아서~

하얀나라님 밉습니다 ㅡㅜ
하얀나라님의 그렇 기다렸건만 절대 답변 노우 ㅡㅜ

암튼 개조 성공해서 넘 조아요~~

모두들 좋은 하루 보내세요~~~~~

이 게시물의 댓글 보기
  shoo4500 (ID) / 03-12-29 19:37/ 이댓글에댓글달기
  ㅊㅋ 드립니다. 저는아직도 라데온8500 T_T
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-29 19:57/ 이댓글에댓글달기
  오오 대박이네요 ㅋㅋ 부러움 -_ㅜ
  하얀나라 (ID) / 03-12-29 20:23/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 지송해요..ㅜㅜ
어디에 질문올리셨죠?.. 기억이~~^^
구래도 개조되셨다니 추카드려용~~^^
  only4u84 (ID) / 03-12-29 20:42/ 이댓글에댓글달기
  오오~~축하 드려여~~

하지만 인피니온3.0이라면 좀..난감하지 않을까요-_-;;
  tomix2000 (ID) / 03-12-29 21:08/ 이댓글에댓글달기
  인피니온3.0인데욤 --;;
그리하얀나라님 질문계시판이요 ㅡㅜ
ㅜㅜ
  only4u84 (ID) / 03-12-29 23:35/ 이댓글에댓글달기
  으음...인피니온..-_-;;
  tomix2000 (ID) / 03-12-30 0:49/ 이댓글에댓글달기
  호....혹시 오버하는데 문제라도 --;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전