심심해서 찍어봤슴당~~
 이우용

역시 비싼돈을 주고 산 보람이 있네요(이럴때만요)..  주말에는 후회된다는.. 원래 주말마다 돌아당기려구 한건디.. 아~ 슬프다~

이 게시물의 댓글 보기
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 0:02/ 이댓글에댓글달기
  더 찍어 더! 본전 뽑을라면 앞으로 몇만장은 더 찍어야지 ㅡㅡ;
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 0:39/ 이댓글에댓글달기
  몇장을 찍어야 뽕을 뽑았다고 할수있을가요.. ? ^^ ㅎㅎㅎㅋ
  tomix2000 (ID) / 03-12-30 0:51/ 이댓글에댓글달기
  옷 두번째꺼는 뭐지용 ^^;;
  tomix2000 (ID) / 03-12-30 0:52/ 이댓글에댓글달기
  혹시 유에스비 드라이버인가요^^;; 아니면 엠피쓰리 플레이어인가요?^^?;;;
  wowl95 (ID) / 03-12-30 0:59/ 이댓글에댓글달기
  아직까지 포상제가 시행된다면 교통법규 도촬이라도 추천하고 싶습니다만.. 이제는 안되니 ㅎㅎㅎ
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 1:18/ 이댓글에댓글달기
  저 쓸데없는 nVIDIA 저거를 아직도 가지고 있다니!!!
  only4u84 (ID) / 03-12-30 2:08/ 이댓글에댓글달기
  저 쓸데 없는 nVIDIA 저게 뭔지 궁금하네요^^;;;
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 5:33/ 이댓글에댓글달기
  두번째 뭔지 저도 궁금해지는 -_-;
  하얀나라 (ID) / 03-12-30 10:45/ 이댓글에댓글달기
  저 거시기의 정체는.. ^^

보드나라 놀러오시면 공짜로 드립니다~~ 선착순 1명~
  dualmoon (ID) / 03-12-31 2:37/ 이댓글에댓글달기
  내일갈까나,...가도 돼죠?? ^^:;
로그인 | 이 페이지의 PC버전