부산입니다~
 류경범
어제 보드나라 찾아가서 얻어먹었어야 했는데.. 못갔네요.. --;
아버지랑 동생이 와서 빨리 내려오게 되었거든요.. --;;;
그럼 담주에 또 서울 올라갈 예정인데~~ 그때는...^^a 밥사주세요. --;

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 10:25/ 이댓글에댓글달기
  헉 부산에서 와따 가따 할려면 정말 피곤하시겠습니다.
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 10:33/ 이댓글에댓글달기
  그러게요 ^^// 나두 서울상경하고 싶다 ^^;; ㅎㅎ
형들려서 저도 델구가요~ ㅋㅋ
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 11:14/ 이댓글에댓글달기
  하얀나라에게 300D의 비화에 대해 일렀습니다. ^^;
그런데도 좌절하지 않고 열심히 내공을 쌓고 있다는...

나도 니콘 3700이라도 하나 사야하는가... ㅡㅡ;
  ramenman (ID) ramenman님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 12:07/ 이댓글에댓글달기
  쿨픽3700 나도 갖고 싶은건데 ㅡ,.ㅡ
  silverjackal (ID) / 03-12-30 13:58/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 그걸 찌르시다니.. ㅠ_ㅠ
담번에 7Hi가져가겠습니다.
  hy0415 (ID) / 03-12-30 23:13/ 이댓글에댓글달기
  부산에서 서울까지...대단.
부산 어디사세요?
저도 고향이 부산이라서...전 해운대 살다가 직장문제로 경기도에 살고있는데...^^;
  dualmoon (ID) / 03-12-31 2:39/ 이댓글에댓글달기
  전 부대옆이 집인데..지금은 학교때메 서울에...^^;;
  zegkim (ID) / 03-12-31 22:08/ 이댓글에댓글달기
  빨리도 갔다 오셨네요.. 동생때문에 갔다 오신건가?
로그인 | 이 페이지의 PC버전