생전에 갈까 말까한 발리섬에 갈 수도?
 이대욱
좋은 일이 생겼습니다^^

좋은일이 머시기냐 하면

예전에 삼성 미니하드이름 공모에 당첨되었습니다.^^

또 가방이나 하나 받는가 싶어서 보니까 1등 발리섬

에...............당첨

진짜로 기분 좋습니다..^O^

이 게시물의 댓글 보기
  PPZCorea (ID) / 03-12-30 20:23/ 이댓글에댓글달기
  ^0^ 잘다녀오시길 부럽네요
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-30 20:56/ 이댓글에댓글달기
  이야~ 축하드립니다~
  hy0415 (ID) / 03-12-30 23:20/ 이댓글에댓글달기
  축하합니다.
저도 가보고 싶은데...ㅡㅡ;;;
  gyang (ID) / 03-12-30 23:58/ 이댓글에댓글달기
  우와....축하드립니다.
정말 부럽습니다.
평생토록 간직할 수 있는 좋은 추억 만들고 오십시요.
발리섬이라........왠지 이름부터 아련하군요.
  ramenman (ID) ramenman님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 0:20/ 이댓글에댓글달기
  컥....저도 응모했엇는데...1등분이 님이군요.....-_-;;
염장인듯..... 암튼 부럽습니다....대박.....
ㅊㅋ
  ramenman (ID) ramenman님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 0:21/ 이댓글에댓글달기
  근데..이름을 뭘로 하셧길래 당첨이 -_-;;
나도 멋지게 지어서 보냇는데......ㅠㅠ
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 1:14/ 이댓글에댓글달기
  난 않보넸느데 ㅎㅎ;; 보내볼껄그랬나 ^^ 하하 부럽네요
좋은 추억많이 만들고 오세요 ^^
  하얀나라 (ID) / 03-12-31 1:35/ 이댓글에댓글달기
  와~~ 신혼여행지를 미리 답사하시겠네요..

추카추카~~ 가서 사진찍으면 사진좀 보여주세요~ 이쁜 걸들을~~^O^
  only4u84 (ID) / 03-12-31 2:13/ 이댓글에댓글달기
  우와!!!!!!!축하드립니다!!!!
  dualmoon (ID) / 03-12-31 2:40/ 이댓글에댓글달기
  오옷 부럽습니다...즐거운 날들 보내시길..
로그인 | 이 페이지의 PC버전