파워를 수리 보내야 하는데...난감.
 앞마당확장
앞전에 제 amd가 먹통이되어서 원인을 몰라 메인보드와 시퓨를 같이 수리보내기로 했습니다. 그래서 오늘 수리보내기전에 혹 하는맘에 한번더 연결해 봤습니다.

근데 화면이 나오네요...바뀐거라고는 파워뿐인데.

시소닉 ss-350agx => lp300df

파워가 불량이였군요. 시소닉 그렇게 좋은것 같지는 않네요.

문제는 gmc 홈에 들어가니 12/31일까지 a/s받지 않는다는 공지가...

결국 2004년에 수리를 받아야 되네요. 새해 첫날부터 수리 받으면 일년내내 수리받을것 같은 느낌이...ㅡㅡ;;;

이 게시물의 댓글 보기
  c / 03-12-31 0:35/ 이댓글에댓글달기
  파워는 90%가 광고빨에 이미지빨 입소문빨이죠. 일부 허접 제품을 빼면 다 고만고만합니다. 극오버시엔 예외지만..
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 1:13/ 이댓글에댓글달기
  파워에 대해 모르는 사람은 99%고 나머지 1%만이 진짜 좋은 파워를 알고있쬬.. 좋은 걸 좋다해도.. 말들이 많으니.. 흐흐..ㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전