헉헉..입영일자 나왔다 --;;
 shoo4500 (ID)

3월 22일 대한민국 공군..-_-

이런 젠장 떨어지기를 바랬는데.. 붙다니 --;;

2년4개월동안 죽음이겠군요 ㅠㅠ 제발 대구 K2 에 걸려야될텐데...^^

이 게시물의 댓글 보기
  고니 / 03-12-31 7:06/ 이댓글에댓글달기
  3월22일 공군-0-;;;
전 6월 11일이 제대라죠.....공군-_-;;;
  다소미 (ID) / 03-12-31 9:58/ 이댓글에댓글달기
  보드나라에는....공군 출신이..많져...--
절반이 넘는다는....
ㅋㅋㅋ
  happybug (ID) / 03-12-31 9:58/ 이댓글에댓글달기
  훈련소가면 집에 가고 싶은 사람 가라고함- 첫번째 귀향기회

훈련을 불성실하게 받으면 집에 갈 수 있음-두번째 귀향기회

참고로 공군이라고 비행장에서만 근무하는 것이 아님.

특기지원이 아닐경우 상당수 헌병이나 방공포병으로 빠짐.

본인은 개인적으로는 육군을 추천함 4개월 더한다는건 고문임(왜? 직접 느꼈기에.. ㅡㅡ;)
  hy0415 (ID) / 03-12-31 10:29/ 이댓글에댓글달기
  공군의 가장 큰매력은 훈련이 없다는것...저의 경우는 저장관리대(미사일,레이다 부품관리)에 있었는데 상당히 편했다는...^^;;;
  공군449기 / 03-12-31 10:41/ 이댓글에댓글달기
  k2 들어가면 넘 시끄러워서 청력에 이상이 생깁니다.
  tomix2000 (ID) / 03-12-31 11:01/ 이댓글에댓글달기
  대한민국 사나이로서 한명이 또 국가를 위해 가는군요 ㅡ.ㅜ
자자~ 힘네시고 화이팅 입니다~
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 11:06/ 이댓글에댓글달기
  헉 청력에 이상생길수도 있다니 -_-; 조심
  only4u84 (ID) / 03-12-31 12:41/ 이댓글에댓글달기
  군대가기 전까지 조류독감이 사라지지 않는다면 닭고기는 무지 많이 먹겠네요-_-;;;;
  bsbday (ID) bsbday님의 미디어로그 가기  / 04-01-01 3:57/ 이댓글에댓글달기
  전 1월 6일에 군대 갑니다-_-;
  성열호 / 04-01-01 8:57/ 이댓글에댓글달기
  내생일인데 그날 ㅋ
  jeonjehyun (ID) / 04-01-02 19:16/ 이댓글에댓글달기
  제 동생은 이달 7일..논산훈련소..
집안에서 유일한 현역이라 ㅡ.ㅡ;;
면회한번 못가신 어머니께서 기뻐하시더군요
몸건강히 다녀오세요..
땡보직 걸리시길...
로그인 | 이 페이지의 PC버전