안녕하세요..오랜만입니다..
 cyclony 미디어로그가기
안녕하세요..
반갑습니다.

12월31일입니다.03년 마지막날이네요..
새해복 많이 받으세요.

다들 건강히 지내시는지요. ^^

논산훈련소에 입영을 한지 이제 2달이 되어 갑니다.
겨울 이 될때 가서그런지 모르지만.
훈련소 훈련은 할만합니다.
다만 훈련 받으면서 먹은 먼지 (흙먼지..)이 덕택에
감기로 고생을 했습니다. 무지 많이...열이 39도 되어도 훈련받으로 가고.... 사격은 재미가 좋습니다. 처음에서 총 소리가 커서 걱정했지만..해보면 정말로 해볼만합니다.
훈련소에서 주는 약은 약발이 없습니다.전혀 열도 내리지 못하는 감기약....

혹시 감기가 걸릴듯 싶으시면 감기약좀 준비해서 가십시요.

지금은 충북 충주에 경찰학교에 있습니다.
시험을 봤는데 성적은 아직은 확인이 안됩니다만..

제가 지원한 곳으로 떨어졌씁니다.
그런데.. 편한곳으로 떨어질런지 아닙 고생스런곳으로 갈런지는 아직입니다.
1월2일에 발령은 받아서 1지망로 한 곳으로 갑니다.
잡담의 압박에서 자유게시판으로 바꾸신것 매우 잘 하셨습니다.
쇼핑도 추가가 되어 있네요 ^^

암튼 열심히 지내세요.
오랜만에 와 봤는데..보드나라 모양새가 많이 변했군요.
예전보다 훨 좋아진것 같습니다.
깔끔해졌습니다. 매우 많이..~~

담에 뵙죠..담음은 언제 인지 모르오나.^^;;
건강히들 지내시고 군대 가시는 분은 감기약만 준비해서 가세요.
훈련소에서 먹은 먼지는 3주가 되어도 기침으로 나옵니다..^^

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 14:14/ 이댓글에댓글달기
  새해복많이 받으세요~ ^^//
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 14:54/ 이댓글에댓글달기
  새해 복 많이 받으세요~
  하얀나라 (ID) / 03-12-31 17:14/ 이댓글에댓글달기
  헉.. cyclony님 오랫만이네요..

부디 좋은곳으로 발령받아 군생활 편하게 보내시기를~~

저는 무지하게 꼬였었거든요.. 자대에 가보니 죄다 이등병들만..ㅠㅠ

글구 휴가나오시면 함 놀러오세용~ 새해 복 많이 받으시구요~
  soanddo (ID) / 03-12-31 17:34/ 이댓글에댓글달기
  음 .. 열이 심하고 붉은 반점이 생긴다면 홍열 일 수 있으니 조심하세요. 저도 충주 경찰학교에서 감염 된 적 있습니다. ㅡ.ㅡ; 기수 안 꼬이는 좋은 곳으로 가시 길... 동대문에 있는 기동대는 노우
  only4u84 (ID) / 03-12-31 23:31/ 이댓글에댓글달기
  오랜만이예요~~~~~^_____^

새해 복 많이 받으시구요 편한곳으로 배치되세요^^
  jaegonii (ID) / 04-01-01 21:59/ 이댓글에댓글달기
  음...경찰학교라... 제가 중앙경찰학교 79기. ㅋㅋ
오래됏네요...89년도에 갔으니깐...
아마 경찰서로 배속 될 가능성이 큰데... 엄청 떨리죠..
넘 편할려구 하면 힘들고.. 고생한다 생각하고 생활하면
세월 금방 갑니다.. 수고 하세요....
로그인 | 이 페이지의 PC버전