여러분 새해 복 많이 많이 받으세요 ~~~ ^^
 김효영
2003년이 6시간 조금 넘게 남았네요

지곰 사무실 업무 종료하고 네모난 모니터 앞에 앉아서

잠시나마 올해 한해를 음미해 보는 중이랍니다.

참으로 여러 많은 일들이 있었지만

왠지 즐거운 기억이 많지 않았더거 같아서

기억들을 떠올리면서 미소를 지우기가 쉽지 않군요

내년 이맘때는 꼭 즐거웠던 일이 많아서

미소를 함박 지울 수 있었으면 좋겠네요

여러분은 어떠실련지 모르지만

내년에는 일상의 시간동안 웃는 하루가 더 많아지는 새해가 되기를 빌어 봅니다.

그럼 화이팅 ~~~ !!

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 19:21/ 이댓글에댓글달기
  내년에는 좋은일들만 가득하길~
  나그네-1 / 03-12-31 22:00/ 이댓글에댓글달기
  모든 보드나라와 유저분들 새해 복 많이 받으세요...
  only4u84 (ID) / 03-12-31 23:26/ 이댓글에댓글달기
  새해 복 많이 받으세요~~

올해보다 더 좋은 해가 되기를^^

로또대박 맞으세요^^:;;;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전