보드나라 송년회 사진들~~
 이우용

보드나라 식두들이 어제 저녁.. 사무실에서 조촐한 송년회를 가졌습니다..  뭐 송년회라기보다는 먹자파티였다고나 할까요~~^^

한해를 마무리하면서 새해를 다짐하고 기분좋게 서로 재밌게 놀았네요.. 뭐 놀기보다는 이것저것 이야기하다보니~~

아참 이번 송년회를 위해서 알콜과 고기를 협찬해주신 ABIT Korea와 인사이드Tnc에 감사드립니다~~

그럼 송년회에서 찍은 몇장의 사진을 보여드릴께요~~ 참고로 제 카메라로 찍었습니다. ㅋㅋㅋ

장소는 보드나라 회의실 입니다.. 한 10명까지 쑤셔넣으면 들어가죠~^^ 지금은 막 시작하기위해 고기를 굽다가 찍은 사진~~

감자나무는 밖에서 포즈를 취하네요~~

앗~~ 이분은 누구일까요?.. 인사이드Tnc의 서만석대리.. 고기 협찬~~^^

이 사람은 누구일까요?.. 오징어 훈제구이를 씹고 있는.. 다소미입니다.~~ 아참 여기서 퀴즈~ 이사람의 나이는 몇살일까요?.

이 사람은 보드나라 프로그래머~~ 찍은 사진중에서 가장 멋지게 나왔네요~~^^

다음은 다소미가 학교간후 바톤을 이어 보드나라를 지켜갈 New Face입니다~~

흐흐흐.. 이 듬직한 사람은 누굴까요?~~ 폭풍전야입니다~~ 헉.. 설마 저 PT를 완샷~~

흐흐흐.. 접니다..  헉.. 권태기가 껴들었네요.. 이런..

캬~~ 맛있겠죠~~  그런데.. 동시에 옆테이블에서는..

고기가 삶아지고 있습니다.. 전기로 하는거다보니 열받을려면 한참걸리네요.. 구래도 맛있겠죠~~

캬~~ 소주한잔 생각날듯~

이건 전기구이 통닭입니다..

농협구판장(?)에서 이것저것 사다가 6000원짜리를 4000원으로 판다기에 다소미가 사자고 하더군요..

샀습니다.. 8천원에.. ^^

음.. 이건 맥주 안주용으로 생각했던 오징어 훈제구이랑 육포입니다..

군데 다덜 고기로 배를 채웠더니 간식거리가 되더라구요~~ㅋㅋㅋ

알콜은 주로 맥주가 휩쓸고 있었는데 역시 맥주는 OB~~ㅋㅋㅋ

올해의 송년회는 그다지 화려한것도 없고 조촐하다면 조촐하게 보냈지만 누구나 다 즐거워 했기에 아주 즐거운 송년회였습니다..

회원여러분도 같이 하셨으면 좋았겠지만 요즘 이것저것 다덜 바쁘더라구요~^^

다음부터 이런자리가 있으면 회원분들이랑 같이 했으면 좋겠구요 아마 가끔 이런자리가 있을거같아요~

그때 오실수 있는 분들은 꼭 오세요~

아참.. HCL의 오병찬대리님도 참석해 주셨었구요~ 가스버너와 후라이팬두개는 보드나라 단골 식당에서 협찬해주셨습니다..^^

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 22:06/ 이댓글에댓글달기
  허걱 고기보니까 군침이 ㅜㅜ 재밌겠네용 ㅜㅜ 부러움 ㅜㅜ
  wowl95 (ID) / 03-12-31 22:07/ 이댓글에댓글달기
  수고하셨습니다. 저도 방금 돌아옴...^^
  shoo4500 (ID) / 03-12-31 22:08/ 이댓글에댓글달기
  캬캬 고기 맛있겠당..삽겹살 구워먹어야지 ;;
jm3226 님 이벤트때 좋은 결과 있으시길 바랍니다.^,,^
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 22:08/ 이댓글에댓글달기
  다소미 얼굴값으론 28살에 올인...
  modesto (ID) / 03-12-31 22:09/ 이댓글에댓글달기
  여자분이 없는게 아쉽네요...
  hy0415 (ID) / 03-12-31 23:12/ 이댓글에댓글달기
  가족적인 분위기가 보기 좋습니다.
다들 새해 복 많이 받으세요...^^
  f15cc (ID) f15cc님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 23:12/ 이댓글에댓글달기
  후라이팬에 고기 구우면 고기맛이 안나요 >.<
  undine0 (ID) undine0님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 23:15/ 이댓글에댓글달기
  아흑...맛나겠다T^T
남은것 없나요?T^T
  다소미 (ID) / 03-12-31 23:23/ 이댓글에댓글달기
  내가..머...28이라구..--;;;
진짜..너무 하네...투덜투덜...
  only4u84 (ID) / 03-12-31 23:25/ 이댓글에댓글달기
  음...24정도 되나요?-_-;;

전 집에서 먹는 맥주는 병맥은 카프리, 캔맥은 카스입니다

요새 하이트와 OB에서 1.6L짜리가 나와서..-_-;;

어무이보고 음료수 사오랬는데..

하이트 1.6을 사오셔서 좀 당황했습니다-_-;;

밤새 빨때 꼽구 니드포 언더그라운드 하면서 먹었습니다-_-;
  colsair73 (ID) / 03-12-31 23:49/ 이댓글에댓글달기
  이야... 맛있겠다... 나이는 25세에 올인!!!

기분좋은 송년회하셔서 좋으시겠다...

내년에는 더욱 발전된 보드나라가 되시기를... ^^;

모두 새해 복많이 받으세요~~~
  tomix2000 (ID) / 03-12-31 23:53/ 이댓글에댓글달기
  오~ 하얀나라님 잘생기셨군요~
이야~ 보드나라분들은 잘생긴사람만 가는곳인가 ^^;;
쿨럭;;
정말 보기 좋네요.

차가운 세상과는 동떨어져 있는곳같네요~^^

쿨럭;; 나중에 한번 놀러 가봐야겠다는 --;;

ramenman (ID) ramenman님의 미디어로그 가기  / 04-01-01 1:33/ 이댓글에댓글달기
  이런.....배고파 죽겟는데....
이런 염장질을.....

삼겹살 먹고 싶다 ㅡ,.ㅡ
  가라하 / 04-01-01 12:49/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 종이컵 마져도 협찬? MSI -.-;
  리누 (ID) / 04-01-01 13:01/ 이댓글에댓글달기
  하핫.. 맨날 종이컵값이 만만찮게 들었는데 어느날 MSI에서 대량으로 협찬해주셨죠 ^^...

그나저나 협찬받은 송년회라... 탕수육+맥주의 조합에서 벗어나기도 하는군요 -0-...
   / 04-01-01 13:10/ 이댓글에댓글달기
  후라이팬에다 고기라....;;;
심히 난감 ;)
  리누 (ID) / 04-01-01 13:21/ 이댓글에댓글달기
  은근히 300d 샀다고 염장... ㅠㅠ.. 아.. 부러운 DSLR..
그 어두운 곳에서 ISO400과 F1.8의 힘으로 1/80초를 만들어내다니...
  swyd486 (ID) / 04-01-01 13:33/ 이댓글에댓글달기
  음........갈려다 다른 일이랑 시간이 안맞아서 못갔는데..
그나저나 새 얼굴이 많아졌네요...
  circlet (ID) / 04-01-01 19:27/ 이댓글에댓글달기
  호.. 분위기 좋았을듯.
  dake1004 (ID) / 04-01-01 22:56/ 이댓글에댓글달기
  난 감자나무님 술마시는 모습인줄 알았더니..아니였군여..^^ 하얀나라님 얼굴 멋있는거 같네요...^^
이번년에도 좋은 보드나라가 되기를 바랍니다..

보드나라 애용자 올림~
  magist (ID) / 04-01-02 0:07/ 이댓글에댓글달기
  분위기 정말 좋았겠네요 ^^
  ahnlab (ID) / 04-01-02 9:54/ 이댓글에댓글달기
  먹고싶다.. 라는 생각밖에는...
  지나가다.. / 04-01-05 11:49/ 이댓글에댓글달기
  침 떨어진다....ㅡ,.ㅡ;
줄줄줄....
로그인 | 이 페이지의 PC버전