재미로 본 신년운세....
 장준태

올해는 개인적으로  안좋은 일이 많았던터라

재미삼아 신년운세를 봤습니다.

휴~..

다행이도 내년에는 좋은 일만 생긴다는 점괘가 나왔네요.

1년내내 좋은건 아니고, 상반기까지는 상당히 좋다고 나왔습니다.

7월엔 여자 조심하라는 조언도 해주네요..ㅋㅋ

다 믿는 건 아니지만... 그래도 기분이 좀 좋아졌습니다.

보드나라의 모든 회원님도 내년엔 운수대통하기바라고

새해 복 많으 받으십시요..^^

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-31 22:49/ 이댓글에댓글달기
  새해복 많이 받으세요~ 흐흐 좋은건 믿고 나쁜건 믿지마세요 ㅎㅎ 운세도 보다보면 사람이 운세를 따라게게 되더라구요 ㅋ
  zegkim (ID) / 03-12-31 22:58/ 이댓글에댓글달기
  크허헉 저는 안좋게 나오던데.. "일이 잘 안풀리니 올해는 최대한 움크려라(?)" 크아악~ 머가 이런지.. 그래도 다른곳 운세는 괜찮게 나왔네요.. 너무 운세 믿는것도 안좋으니 그냥 재미삼아 보세요.
  only4u84 (ID) / 03-12-31 23:22/ 이댓글에댓글달기
  운세..

이번년도는 그럭저럭-_-;;;;

내년엔 입대를 하게되고..-_-;;;;;;;;

운세는 안믿는 편이었지만..

2002년 초에 운이 않좋다는 운세를 보고 정말로 않좋아서 약간은 믿어버리는 편입니다-_-;;;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전