등수네요;;
 이동수
jasper71
hesitated
kw9k
amca
arin31
jeongjy1
sjpark
asas
clinow
kaki0219
lsgzzz
dsweds
jundream
blue45F
hi79
f15cc
ohyt1
bw0209
sunyata
cutepunk
위에서부터 순위구요
축하드려요;;

이 게시물의 댓글 보기
  f15cc (ID) f15cc님의 미디어로그 가기  / 04-01-01 0:16/ 이댓글에댓글달기
  엇? 저 20등 밖으로 밀린걸로 아는데요 아닌가?
ATI 가방 갖구 싶은데 ㅜㅜ
MSI 가방은 이미 받은바 있어서 클클.. 분명 한쪽끈으로 뒤로매는 가방일터..
  hesitated (ID) / 04-01-01 0:16/ 이댓글에댓글달기
  아쉽네요.. 데이터가 전송되는시간까지 고려해서 1초더빨리눌렀어야했는데 -_- 2등입니다;
  f15cc (ID) f15cc님의 미디어로그 가기  / 04-01-01 0:18/ 이댓글에댓글달기
  헉! 전 3초먼저 눌렀어요.. 그런데도 이모양 ㅜㅜ
  bodkakim (ID) / 04-01-01 0:18/ 이댓글에댓글달기
  차라리 5등,10등,15등,20등....이런식으로 했다면 어땠을지...
  sjpark (ID) / 04-01-01 0:21/ 이댓글에댓글달기
  7등이라..차라리 리니지를 안하니 4~6등보단 7등이 낫네요..무엇보다 lucky7~! 새해에는 몬가 대박예감이...ㅋㅋ
  arin31 (ID) / 04-01-01 0:22/ 이댓글에댓글달기
  리니지2 안하지만 --;;
선물 주셔서 정말 감사합니다.^^ 모두 새해복 많이 받으세요. ^_^;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전