[긴급] 임진각에서 바로찍어온 주얼리사진~~
 이우용

12시에 저희동네에 있는 임진각으로 갔습니다.. 정확히는 10시에 출발했는데 도로가 주차장이더군요..

하여간 12시까지 종치는거 보구 나올려구 했는데 갑자기 아래 무대에서 주얼리가 노래를 부르기 시작하더라구요..  그래서 후따닥 달려가보았지만 사람들이 무자게 많아서 제대로 찍지 못했네요..ㅠㅠ

구래도 몇장 올려봅니다~~ 아~~ 종각으로 갈껄 그랬나..

아~~ 종치는거 안보고 아래서 대기할껄..ㅠㅠ

주얼리랑 MXTheMAX인가 갸들까지 나오는거 보구 나왔는데 조성모랑 드렁큰타이거두 나오구했네요..

그럼 새해 복마니 받으세요~

이 게시물의 댓글 보기
  shoo4500 / 04-01-01 2:21/ 이댓글에댓글달기
  MC THE MAX 입니당 ^_^;;
  only4u84 (ID) / 04-01-01 2:49/ 이댓글에댓글달기
  오오~~주얼리~~~

이지현~~~박정아~~~~

아직도 KBS 가요대상이 눈에 어른거리네요

넘..이뽀~~~~
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 04-01-01 3:10/ 이댓글에댓글달기
  2번째 사진의 주얼리..ㅡ.ㅡ 넘 이뽀~
로그인 | 이 페이지의 PC버전