스타택 II 실사진
 라면맨 미디어로그가기
혹시 모르시는 분이 계실까 해서 올립니다.

게시판 성격에 맞지 않는다면은 코멘트에 남겨주세요^^

지울께요~

옛날에 막 스타텍 가지고 싶어서 별 쇼를 다했는데 결국에 못샀어요

이제 빠르면은 다음달 2월 중순쯤에 나온다고 하니 기다려 봐야죠..ㅠㅠ

모토로라가 좋긴 좋은데

이번에 스타텍2는 한국에서 만든제품이라.

움.. 좀더 자세한 리뷰가 나올때 까지 기다려 봐야 되겠습니다^^

성격에 안맞는 글이라면은 꼭 알려주시면 감사드리겠습니다.

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-03 15:29/ 이댓글에댓글달기
  오.. 디자인은 좋네요~
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-03 21:32/ 이댓글에댓글달기
  헉 멋지네요
  김정우 / 04-01-03 23:45/ 이댓글에댓글달기
  스타텍 1 도 국내 기업이 만든걸루 아는데 아닌가요?
그리고 지금 나오는 모토롤라도 전부 국내 업체에서 만들고... 현재 모토롤라는 국내연구소 전부 철수하고 직원들은 제조업체로 넘어가서 일하는걸로 알거든요..
저제품도 설계만 미국에서 하고 생산은 국내에서 하겠죠..
국내업체에서 메이커만 모토롤라 달고 나오는 제품도 꽤 되는거 같던데요.. ^^
  only4u84 (ID) / 04-01-04 2:14/ 이댓글에댓글달기
  스타텍 굿~^0^b

고1때 초기 애니콜 폴더와 스타텍이 한창 싸우던 시절

스타택을 사려 했지만 어마어마한 가격에 놀라서ㅡㅜ

그냥..플립폰을 샀습니다ㅡㅜ

그게..보신각 밀레니엄 축제할때 굿이었습니다

저 혼자만 핸펀 터저서 주위 사람들을 놀라게 했습니다-_-v
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 04-01-04 18:25/ 이댓글에댓글달기
  캬~ 쥑인다. 저두 한때는 스타택 유져였는데 ㅡㅡ;
  jtj134 / 04-01-04 20:36/ 이댓글에댓글달기
  키패드가 영문으로만 인쇄되어 있네요..
로그인 | 이 페이지의 PC버전