재밌는 리플들.....^^
 서금우
모 영화공유 사이트에 갔다가 웃기는 리플을 봐서 일부 발췌해 퍼왔습니다. 물론 동의 없이...ㅡ.ㅡ;

아이피는 제가 지웠고요. 문제가 되진 않겠죠..?

---------------------
아이캡춰더 캐슬

유저들이 평이 상당이 좋은영화네요
여기나오는 여자주인공 이쁘네요
즐감요

양쿠미♡ : 간단한 영화 정보라도..

이준범 : 내용이뭐지요!

송승훈 : 자막은 있나요?

Gooruma : 여자가 이쁘다잖아요. -ㅅ-//

즐공자 : 헐...여자가 이쁘면 모든지 용서가..된다는 말씀이신가요???...............................옳은 말씀입니다.ㅋㅋ

지각생 : 즐공자님..옳은 말씀이라니요!.... 아이참...
숨겨져 있는 심성보다, 보이는 외모가 중요하다는 그런 생각은........................ 지당한거 같습니다... 헥~

정일훈 : 윗분들 정말 너무들 하시네요... 어떻게 여자는 이쁘면 모든게 용서가 됩...니다 ;;;;

아이반 : 하여튼.....영화내용이 아니라 배우보고서 영화판단하시는 분들은 진짜........영화매니아~잇힝~

혜성님 : 너무들하네요~ 얼굴보고 평가하는 영화인은 정말 제대로된 분들이시죠^:^

박성준 : 나참 사람이 다 비슷한 구조로 되어있는데 이쁜여자가 모가 그리 좋습니다~!!원츄!!

므흣 : 영화속의 여주인공이 이뻐야 영화가 볼만하다는 편견은......가져 !!

롤로노아 조로 : 아니 이런 분위기가...
이쁜여자가 머 좋다.......................지만...여자가 이쁘다구 모든것이 용서가 되는건 정말......... 당연하죠...

fefe : 여자 이뿐게 밥먹여 준답니...........................다!!

아뵤 : 몸매가 그리 착하다네.. 이쁘면....

임민혁 : 자막좀... ㅡㅡ;

오지명 : 얼굴만 볼껀데 무슨자막이 필요하리오~

자유™ : 여자가 이쁘다구? 나 안볼래.... 안볼래.... 볼래.... 볼래... 쿨럭...

-----------------------
우리시대는 예쁜여자만 대접을 받는데......
꼭 여자가 예뻐야만 한다는 법은 없습니다.

법........제정해야 합니다.....^^

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-03 21:33/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
  only4u84 (ID) / 04-01-04 2:12/ 이댓글에댓글달기
  중 고등학교를 남자학교로만 다녀서 영화볼땐 여주인공이 누군지 보고 봤었는데..

지금은..
훗! 여배우 얼굴만보려고 영화 보는것 아닙니다

얼굴이랑 몸매도 같이봅니다-_-;;
  dualmoon (ID) / 04-01-04 4:10/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋ 명언인가요??
로그인 | 이 페이지의 PC버전