장금이에 이어 야심만만으로~~
 이우용

TV프로중에서 가장 재밌는 토크프로입니다~

오~ 김제동 뜨네요.. ㅋㅋㅋㅋ 한가인의 이상형이 김제동이라니..ㅋㅋㅋ

오늘의 주제 "내여자의 남자친구 어디까지 인정할수 있나?"

음.. 솔로부대에게는 해당사항이 없을려나.. 구래도 함 맞춰볼까요?..

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-05 23:18/ 이댓글에댓글달기
  오~~ 비의 지금말.. 맞죠.. 마져.. 남자랑 여자랑 절대 친구가 될수없죠..

jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-05 23:23/ 이댓글에댓글달기
  그런거 같아요 -_-a 역시 유머있으면 인기인; ㅜㅜ
  하얀나라 (ID) / 04-01-05 23:26/ 이댓글에댓글달기
  오.. 1위가 누구를 만나는지 보고만 한다면 괜찮다네요..

음.. 내가 생각해도 말도 안된다..
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-05 23:31/ 이댓글에댓글달기
  솔직히 속으로는 -_-; 그냥 대범한척 하려는 답변인거같아요 -_-a
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 04-01-05 23:38/ 이댓글에댓글달기
  흑... 울집은 어머님께서 케이블TV 요리프로 보시는 중... 어차피 TV와 담쌓은지 오래므로 패스~~~
  magist (ID) / 04-01-06 0:18/ 이댓글에댓글달기
  남자랑 여자랑도 친구는 될 수 있을것 같은데요? ^^;;; (친구는 많지만 연인은 즐~ ^-^)
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 04-01-06 0:35/ 이댓글에댓글달기
  흠... 친구와 연인의 차이는 글쎄요.. 아마도 관심도의

차이가 아닐런지요..^^
  only4u84 (ID) / 04-01-06 1:36/ 이댓글에댓글달기
  으악!!!!!!!!
뭔가 잊어버렸다 했더니..
야심만만을 안봤네요~
오늘 기대하고 있었는데..아흑..
인터넷 다시보기 비싼데..ㅡㅜ
  다소미 (ID) / 04-01-06 10:20/ 이댓글에댓글달기
  어..난..여자애들이..더 친구가 많은데..--;;
1:1.5의 비율...쩝..--;;
속편한넘들두..주가 여자인..--;;
왜 그러징..쩝...
  hi79 (ID) / 04-01-06 10:30/ 이댓글에댓글달기
  흐미~~~ ^^

다소미님 부러비 흠 연세가 어케 되시길래

나이들면 아마 다 떨어져 나갈거 같은디요 ^^
  하얀나라 (ID) / 04-01-06 11:01/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎ.. 다소미도 이제 떨어져 나가기 시작했죠.. ㅋㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전