흠 4200팔아서 지포3르로 다운했네요..
 쿠로링 미디어로그가기
5700이나 9600프로정도 구할려고 했는데 가격도 잘 안맞고..

해서 고민하던중에 누가 인사이드 오리지날 지포3를 올리셨더군요

저렴하게 올리셨길래 연락해서 퇴근하고

직원들이 스타 한번 하고 가자는 말에 투지를 불태우며 해서.ㅡ.ㅡ;

승리로 이끌고 나오니 10시 반이더군요.. 하긴 9시반쯤에 퇴근했으니..-_-;;

안양까지 가서 물건받고 오니 12시가 넘네요..

휴~

팔고 남은 돈으로 MP3나 하나 사야겠네요.. 너무 음악과 멀리 사는거 같네요 음악도 듣고 싶네요^^

이 게시물의 댓글 보기
  리누 (ID) / 04-01-06 9:47/ 이댓글에댓글달기
  흐흐.. 전 어제 mp3p 팔아버렸습니다..
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-06 10:18/ 이댓글에댓글달기
  ㅎ ㅑ ^^;;ㅋ
  hi79 (ID) / 04-01-06 10:28/ 이댓글에댓글달기
  흠 왠지 서운한 느낌이 들기도 ^^
  icom522 (ID) / 04-01-06 13:04/ 이댓글에댓글달기
  헉..다운그래이드.......
로그인 | 이 페이지의 PC버전