하이요 출첵 ^^
 김효영
흠냐리

오늘은 졸다가 버스 정류장은 5개나 지나쳐 버렸네요

헐~~~~

그래서 10분 지각하고 ^^

그래도 5정거장이나 지나치면서 잤더니

몸이 상쾌한거 같다는 ~~~

여러분도 상쾌한 하루되세요 ^^

이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-06 11:00/ 이댓글에댓글달기
  전 어째 몸이 찌뿌둥~한게..감이 안좋네요-_-

뭔가 불길한..-_-;;;나갈 준비 하고 있는데..-_-;;
  다소미 (ID) / 04-01-06 11:41/ 이댓글에댓글달기
  전철에서..눈을뜨니..용산역이었다는..--;
전 항상 같은 전철을 타다 보니..
핸드폰 알람을 맞춰놓구 있는..
안그럼...대책없이 지나갑니다..--
  idchs (ID) / 04-01-06 12:56/ 이댓글에댓글달기
  5정거장이라... 지하철이면 반대쪽에서 타면 요금도 안들고 그만이지만 버스라면 요금 다시 내셨겠네요... -ㅅ-

전 메트로랑 포커스데일리 보다보면 도착... 구로공단역에서 내리는데 이게 전역부터 지상역이라 밖이 밝아오면 다 왔구나라고 생각하고 내릴 준비를 하죠... ^^; 예전에는 몇번 지나치기도 했지만 회사 이사하고 나니 이점이 좋더군요... 갈아타는게 귀찮지만;;;
  hi79 (ID) / 04-01-06 15:32/ 이댓글에댓글달기
  마자요 아까운 버스비 두배내고 회사 왔어요

흑흑흑
로그인 | 이 페이지의 PC버전