직소퍼즐 완성작!~ ^^//
 코샤루 미디어로그가기

몇일동안 고생해서 완성해두니 뿌듯 ^^// ㅎ ㅑ~~ 유액같은것도 바르고 하느냐고.. 조금 늦었지만.. ^^ 어째뜬 완성!! 흐흐.. 완벽하지는 않지만 담에 하면 더 잘할수있을것 같더라구요..

그런데 ㅡㅡ;; 절대 담부터는 않할것임.. 흐흐.. 너무 힘들어요 ㅠㅠ 뿌듯하긴하지만. .^^;;

완성도 늦은시간에 되서야 하고 거기에 유액바르고 액자 A/S받느냐고 ^^ 휴~ ^^ 야광되면 더 멋있는데 야광은 디카로 않찍히더라구요 아쉬브랑..^^;; ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-07 11:55/ 이댓글에댓글달기
  와~~ 멋집니다.. 저걸 다 어떻게.. 액자랑 딱 어울리네요..
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-07 12:00/ 이댓글에댓글달기
  ^^ 힛..~ 근데 정말 다시는 하기 싫은.. ㅠㅠ 휴.. 끔찍..큭..^^;;
  hesitated (ID) / 04-01-07 12:25/ 이댓글에댓글달기
  오워어.. 힘들었겠다
  only4u84 (ID) / 04-01-07 12:58/ 이댓글에댓글달기
  멋있어요~~~~~~^o^b
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-07 12:59/ 이댓글에댓글달기
  이야 수고했슴 -_-; 아마 평생 못잊을듯 ㅋㅋ
  tomix2000 (ID) / 04-01-07 15:45/ 이댓글에댓글달기
  서....설마 하루만에 다 하신건가요?
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-07 17:30/ 이댓글에댓글달기
  3일동안했습니다. .하루만에 하기에는 헥헥 ^^: ㅎㅎ
  idchs (ID) / 04-01-07 17:39/ 이댓글에댓글달기
  대단하십니다... -_-b 액자에 넣으니 정말 멋있네요... ^^
  hi79 (ID) / 04-01-08 17:32/ 이댓글에댓글달기
  정말 대단 어휴 저걸 어케 한건지 넘 대단 ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전