비스타업글팩 - 헤더웨이 메모리
 햇님아빠 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

여러장 찍을게 없더군요,ㅎㅎ

AM2 4200 크롬 한정판보단 덜 이쁘네요^^

이 게시물의 댓글 보기
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 9:09/ 이댓글에댓글달기
  크롬과 비슷해보이는데요.ㅎㅎ
  seel013 (ID) seel013님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 9:47/ 이댓글에댓글달기
  저는 생각보다는 이쁘던걸요? ^^
근데 blasty님께서 받으신 메모리의 버퍼클럭은
어느정도 인지 궁금합니다.
정보를 보니 PDP시스템(패트리어트 메모리)
제조라 기대를 했었는데 CL4에서는 클럭이 진짜
안올라 가네요 ㅜ.ㅜ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 10:33/ 이댓글에댓글달기
  seel013님 메모리에 대해 해박하신듯..^^
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 11:30/ 이댓글에댓글달기
  메모리도 모양이 이뻐야 하는 시대!
못생긴 메모리들 자살할라~;;
  jin2006 (ID) / 07-06-09 13:44/ 이댓글에댓글달기
  부럽습니다....많이.
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 19:47/ 이댓글에댓글달기
  512 2개인가요? 1g 2개인가요?
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 23:42/ 이댓글에댓글달기
  부러울 따름입니다.
  jlee95 (ID) jlee95님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 9:47/ 이댓글에댓글달기
  방열판에서 빛이 나네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 10:27/ 이댓글에댓글달기
  아직 테스트를 해보진 못해서..ㅜㅜ
크롬은 전체적으로 번쩍거리는 방열판인데
샤크는 중심부 클립부분만 반짝거립니다^^ 나머진 무광
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 11:43/ 이댓글에댓글달기
  방열판이 이쁜데요.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 22:16/ 이댓글에댓글달기
  정말 이런 제품 테스트 할 수 있다는게 부럽네요.^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전