자동차 수리..
 프랑이오너호칠군 미디어로그가기

얼마전에 차에 led달고나서 보니

안개등이 안들어와서 오늘 수리하러 갔더니..

배선에 문제가 있어서 휴즈가 자주 나갔더군요...

또 생돈을 들어야 하나..ㅜㅜ 하고 있는데..

오늘 쉬는날이기도 하고

걍 같이 작업하자고 해서 작업하고 있는중임다..

오늘 브랜드현님 일정이 어떻게 되나요??

오늘 올라가는 거예요?? 아님 내일 올라가는 거예요??

번개 참석자가 아무도 음써서

만일에 만나도 저랑 브랜드현님 둘밖에 없는거 같은데..

우찌하실래요~ㅜㅜ 

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 19:26/ 이댓글에댓글달기
  브랜드현님! 쓸쓸해서 어쩐디야!
날씨도 좋은데 직접 헌팅하세요!
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-09 23:05/ 이댓글에댓글달기
  저는 내부 등이 나갔는데..
  jin2006 (ID) / 07-06-09 23:37/ 이댓글에댓글달기
  두분이서 수리한 차를 몰고 야타..하는 겁니다. ㅋㅋ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 7:55/ 이댓글에댓글달기
  배선 수리하셨어요?^^
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 8:29/ 이댓글에댓글달기
  오늘 부산에서 조우를 하시는가보군요.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:18/ 이댓글에댓글달기
  만나셨는지 모르겠네요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 21:24/ 이댓글에댓글달기
  은근히 자주 수리하시는군요. 아까워라
로그인 | 이 페이지의 PC버전