대만에서 판매하는 스타워즈 라이트세이버
 감자나무 미디어로그가기
대만에서 판매하는 Star Wars : Lightsaver

우연히 K-Mall을 돌아다니다 발견한 것으로, 직원이 직접 꺼내어 시범을 보여줍니다. 대북기차역 K-mall의 3층에 가시면 만나볼 수 있으며, 현지가격은 4000원 (한국원화로 약 12만원)선입니다. 감자나무는 Darth Vader용으로, 머큐시오군은 Yoda, 앱솔루트코리아 마케팅담당 박근수님은 Obi-wan Kenobi용으로 한개씩 구입하셨습니다. ㅡㅜ;;;

이 게시물의 댓글 보기
  roool (ID) roool님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 4:52/ 이댓글에댓글달기
  굉장하네요.. 근데 너무 비싸요 ㅜㅜ
  athlon88 (ID) / 07-06-10 7:33/ 이댓글에댓글달기
  아 이거 부딪치면 소리도 납니다. -_-;

근데 쬐금 비싸네요.

jin2006 (ID) / 07-06-10 7:33/ 이댓글에댓글달기
  좀 비싸지만...부럽습니다.
  athlon88 (ID) / 07-06-10 8:02/ 이댓글에댓글달기
  요다용은 짧아서 쌀 듯 하네요. -_-;

http://www.thinkgeek.com/geektoys/warfare/69de/
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 8:41/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎ 정말 잘 만들었는데 가격에서 안습이군요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 8:50/ 이댓글에댓글달기
  무려 12만원짜리를 3개씩이나?
  jlee95 (ID) jlee95님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 9:48/ 이댓글에댓글달기
  스타워즈 분위기를 낼 수는 있는데 좀 비싸네요.
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 11:18/ 이댓글에댓글달기
  저는 화면이 까많게 나오는데.. 코덱 때문인가요?
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 11:27/ 이댓글에댓글달기
  여직원이 이뻐서?
  ahnzzang (ID) ahnzzang님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 11:36/ 이댓글에댓글달기
  가격이 생각보다 비싸네요....
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 12:28/ 이댓글에댓글달기
  크게 안 땡기는데 지르셨군요. 12만원 비싸요.
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 15:11/ 이댓글에댓글달기
  NDSL은 비싸다고 안사더니 잘도 이런건... ㅋㅋㅋ
  alakiss (ID) alakiss님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 16:23/ 이댓글에댓글달기
  오호 저렇게 나오는군요. 재밌네요. 근데 광선이 약하다..
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:10/ 이댓글에댓글달기
  너무 비싸요...
감자나무님 외화낭비 하셨군요 ㅋㅋ
  godanhan (ID) / 07-06-10 23:09/ 이댓글에댓글달기
  왜 화면이 안보이지..ㅠㅠ
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 23:54/ 이댓글에댓글달기
  음..저거 분명아마존에서 149달러에팔던.;;

다스베이더용은 http://www.amazon.com/Darth-Vader-Episode-FX-Lightsaber/dp/B0007PHN30/ref=sr_1_9/103-3824264-1590267?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1181487143&sr=8-9

아마존에서 이가격인데 때만 잘맞추면 더 싼곳도 구합죠.
  eye2eyes (ID) / 07-06-11 10:47/ 이댓글에댓글달기
  코덱이 없어서 그런가..까맣네요..ㅎㅎ

그나저나 12만원짜리 장난감이라..후
충동구매 하셨군요 ㅎㅎ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 19:23/ 이댓글에댓글달기
  아니 이렇게 비싼걸..
  vizzle (ID) / 07-06-12 1:08/ 이댓글에댓글달기
  화면이 안나오네여.
로그인 | 이 페이지의 PC버전