황우석, 美 바이오社와 손잡는다...
 jin2006 (ID)
황우석, 美 바이오社와 손잡는다...라는 기사가 오늘자 중앙일보에 있더군요.

많은 음모론...그런 말을 떠나...
당시 문제점들은 적당한 제재와 능력은 인정해 나름의 기회를 주었으면 했었는데...

결국 예상대로 이리 되니...어째...몇년뒤...미국만 노나는 현실이 생길듯 해 씁쓸하다는...

이 게시물의 댓글 보기
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 12:19/ 이댓글에댓글달기
  국내 연구진들을 보호해주지 못하는 나라죠
  athlon88 (ID) / 07-06-10 16:01/ 이댓글에댓글달기
  당장 돈 안되는 것에는 투자하기 꺼리는게 대한민국의 공통 특징이죠. 기업이나 투자자나 돈되는 것만 붙으니 이 모양이겠죠.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 16:42/ 이댓글에댓글달기
  문제의 발단은 본인이 제공했기에 그때는 어쩔수 없었다고 봅니다.
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 16:44/ 이댓글에댓글달기
  손잡고 신기술 공동으로 발견하면 좋죠..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:24/ 이댓글에댓글달기
  어찌 보면 우리 정부를 알기때문에 그랬는지도 모르지만. 일단 진실하지 못했던건 잘못이죠
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:30/ 이댓글에댓글달기
  거짓말은 했었어도 실력이 높은건 사실이니깐..
  브래드현 (ID) 브래드현님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 15:39/ 이댓글에댓글달기
  부산역에서 출발하는날 부산역 광장에서는 황우석 박사 연구 재개를 원하는 집회가 있더군요...실제 의자에 앉아서 구경하시는 분들은 할머님, 할아버님들...초대라고 해야하나 자진 참가는 아니실듯 한데..참 보기 그렇더군요...
그나저나 아직도 황우석 박사의 열기가 식지 않았다는데에 조금은 놀랫엇습니다..
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 15:51/ 이댓글에댓글달기
  황박사사 불교신자라서 그런지 불교권에서 많은 집회를 하는것 같더군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전