다들 어딘가로 가셨나 봐요^^
 햇님아빠 미디어로그가기
계시는 분이 없으신거 같네요

저 혼자 심심해요,ㅜㅜ

바람이 너무 심하게 불어서 나가질 못하겠어요

아들 녀석 감기가 아직 다 안 나아서..

모두들 행복한 시간 보내시고 계시길 바랍니다^^

이 게시물의 댓글 보기
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 15:06/ 이댓글에댓글달기
  교회 다녀와서 간만에 게임이나 할까 생각하고 있습니다. 대만 다녀온 팀은 아마 피곤해서 오늘 죙일 버로우 탈 것 같네요 ㅋㅋ
  moonchild (ID) moonchild님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 15:24/ 이댓글에댓글달기
  주말인데도 정말 할게 없네요^^;
  athlon88 (ID) / 07-06-10 15:54/ 이댓글에댓글달기
  아흑. 주말만 되면 너무 외로워요. ㅠ.ㅠ
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 16:43/ 이댓글에댓글달기
  주말에 사람이 적기는 하네요..날씨도 덥고.휴
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 16:47/ 이댓글에댓글달기
  너무 늦게 잤더니 기상 시간이 늦어지는군요...
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:27/ 이댓글에댓글달기
  일요일..전 간만에 왔어요,ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:32/ 이댓글에댓글달기
  오늘 누나집에 가느라 전 바빴네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 23:02/ 이댓글에댓글달기
  저도 집에 있었으면 파크라이좀 했을텐데..
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:00/ 이댓글에댓글달기
  주말에 어머니께서 오셔서 맛난거 먹고 왔습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전