유선 인터넷의 한계.
 나라꼴 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

아파트에서 광랜을 쓰다가 주택으로 이사를 하니
다른건 참을수 있는데 업로드 속도 때문에
바꿔야 할것 같습니다,
다운은 9M, 업은 0.5M 나오는데,업을 전혀 못하겠네요,
전에는 제가 모팝 클럽의 광신도라서 자료을 많이
올렸었거든요,많을때는 하루 20G 정도요,
문제는 아직 광랜 비슷한것도 우리 동네는
아직 공사게획만 있지 상품이 없다는겁니다,
하드만 1.5T 정도 되는데 공간이 빈 공간이 없다는...
언제 술한잔 먹고서 과감히 정리해야겠네요.

이 게시물의 댓글 보기
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:10/ 이댓글에댓글달기
  업로더에게는 속도가 중요한데 답답하시겠네요...
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:24/ 이댓글에댓글달기
  일반인들이 업로드하는 경우가 많지 않아서 그런지 인터넷 사업자들이 홍보할때는
다운속도만 기준으로 상품명을 정하는데,
사기성이 좀 있는것 같습니다!
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:28/ 이댓글에댓글달기
  좀 답답하시겠어요^^
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 17:35/ 이댓글에댓글달기
  업로드는 별로 업체에서 신경을 안쓰더군요. 저희집 역시 다운은 20M인데 업은 3M입니다.
  jin2006 (ID) / 07-06-10 19:04/ 이댓글에댓글달기
  답답하시겠네요, 그 정도면.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 23:01/ 이댓글에댓글달기
  하루 20기가 업이면 엄청난데요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:09/ 이댓글에댓글달기
  빠른거 쓰다가 느려지면 정말 적응이 힘들더군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전