노트북 데탑 발전속도 엄청나네요
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
요즘 노트북이나 데스크탑 날로 엄청나게 무서운 속도로 발전을 하니 감당을 할수가 없네요

싱글코어가 어느새 밀려나가 시대에 끝이 나더군요

노트북이나 데스크탑은 듀얼코어가 기본이 되었더군요

노트북 산타로사 보니 2.4 까지 온것 보니 대단합니다 !!!

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 19:48/ 이댓글에댓글달기
  산타로사 아직은 초기 거품이 있어서 비싸던데요.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 19:52/ 이댓글에댓글달기
  메롬 구입한지 엇그제 같은데 산타로사 출시로 인해 퇴물수순을 밟고 있네요.ㅠㅠ
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 20:01/ 이댓글에댓글달기
  후~ 그러게요 ^^ 저도 노트북하나 사고싶은데 ~가격이 비싸다 ㅠㅠ 지름신 참아야겠다..
  muphy22 (ID) muphy22님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 20:08/ 이댓글에댓글달기
  새삼스레... 무어의 법칙은 2~30년 전부터... 쭉....
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 22:05/ 이댓글에댓글달기
  제자리인듯 하면서도 저만큼 가있네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 23:00/ 이댓글에댓글달기
  감당못할게 있나요? 자기 목적에 맞게 만족하면 되는데..가격도 싸겠다, 더 좋지요
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 13:10/ 이댓글에댓글달기
  요즘은 간단한 업무만 한다면 70만 줘도..
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:13/ 이댓글에댓글달기
  요즘은 기력이 딸리는지 작은 노트북만 보면 침이 꿀꺽~
로그인 | 이 페이지의 PC버전