드림 콘서트 여자가수들만...(4)
 jin2006 (ID)

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

근데..캡쳐 하다보니 이게 드림콘서트 맞나 싶다는...드림이라 하기엔...그다지..

이 게시물의 댓글 보기
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 20:56/ 이댓글에댓글달기
  가로물결이 좀 되는군요..
이미지가 많을 경우,
오른쪽 글작성으로 붙이면 어떨까 하네요^^
여러개의 글보다는..
  jlee95 (ID) jlee95님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 21:29/ 이댓글에댓글달기
  가수는 많이 나왔던 것 같던데
  jin2006 (ID) / 07-06-10 21:37/ 이댓글에댓글달기
  그게 보는건 깨끗한데..캡쳐가 영...
오른쪽 글 작성...이란걸 몰랐습니다. 이미지가 두개밖에 올려지지 않는줄 알고...다음부터 참조하겠습니다.
  ikillyou (ID) ikillyou님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 21:57/ 이댓글에댓글달기
  하여간 모두 여자가수만 캡쳐하셨네요..ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 22:30/ 이댓글에댓글달기
  아이비는 TV에서 봤는데 2번쨰 사진의 여자는 외국가수인가요?
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 22:59/ 이댓글에댓글달기
  왜 드림콘서트일까요?
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-10 23:28/ 이댓글에댓글달기
  켑쳐사진이 이상하게 나왔군요.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 13:01/ 이댓글에댓글달기
  이효리가 이상하게 생겼어요,ㅎㅎ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:23/ 이댓글에댓글달기
  다들 남자들 녹이는데 국가대표급들이군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전