[보드나라 강퇴 당할련지도]혹시...
 jin2006 (ID)
좀 전 자려다...모 사이트에 들렸는데...

http://www.betanews.net/article/376454

혹시...마지막 사진에서 여성도우미 분께 이상 야릇한 눈길을 보내는 분이...혹시...

잘은 모르지만...예상이 맞다면...이런 걸 퍼 왔다고 강퇴 당할련지도...

이제 자러 갑니다.

이 게시물의 댓글 보기
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 0:06/ 이댓글에댓글달기
  왠지 머큐시오 님같은데요,ㅎㅎ
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 0:07/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋ -_-b 굿굿~~
감자나무님 부럽 ㅡㅜ..
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 0:09/ 이댓글에댓글달기
  표정압권이십니다 그려 >_<
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 0:11/ 이댓글에댓글달기
  헐~! 예사롭지 않은 눈길입니다!
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 0:13/ 이댓글에댓글달기
  blasty님//감자나무님이실겁니다.;;
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 0:44/ 이댓글에댓글달기
  노란색티셔츠입은사람이 mercutio
티셔츠+파란반팔셔츠+뿔태 대장님(감자나무)
이상..ㅡ.,ㅡ

대장님 변퉤..ㅡㅡ;;;
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 1:46/ 이댓글에댓글달기
  아우 웃기네요~ ^^;; 마지막 사진이 ㅎㅎㅎㅎ
  np75 (ID) / 07-06-11 5:20/ 이댓글에댓글달기
  헉스...정면사진 안올리고 있었는데...측면사진이 올라왔네요..=3=3=3333
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 9:47/ 이댓글에댓글달기
  술 한잔 하셨나 아님 얼굴 빨게지는 이유는
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 13:15/ 이댓글에댓글달기
  위사진은 머큐시오님이 곁눈을
아래사진은 감자나무님이 곁눈을.ㅎㅎ
  역병창궐 (ID) 역병창궐님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 14:10/ 이댓글에댓글달기
  대장도 나이가 찼죠-_-

가실때가 되었는데-_-;;
  taeki (ID) taeki님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 20:52/ 이댓글에댓글달기
  앗..감자나무...맞네요...
얼굴이..
완전 과음 모드일때 모습인데요..-0-;
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 21:14/ 이댓글에댓글달기
  바니걸...ㅎㅎ 저 같아도 눈이 절로 돌아가겠네요.ㅎㅎ
  ajjuguri20 (ID) ajjuguri20님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 1:16/ 이댓글에댓글달기
  흐흐흐...좋으셨겠네요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:46/ 이댓글에댓글달기
  민주사회 지수가 높으므로 강퇴는 없겠지만,
이벤트 제외되시는거 아닙니까..ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전