역시 외장 하드는 레어품이었어.. ~_~
 공부하자 미디어로그가기

누진제 적용을 괜히 한게 아니었습니다.
엄청나게 뜨겁군요. +_+ 누진제 임에도 1500 회를 넘는 엄청난 응모 수..

포인트 초기화가 얼마남지 않은 현재 나온 다른 제품들에 비해서 가장 매력있는 제품으로 보입니다. R600 은 5명안에 들어도 또 다시 2차 선정이 있으니.. 어렵겠지요. 더군다나 필테도 해야 하고.. 저는 7050, 타블렛 등이 끌립니다만.. 닥터USB 도 그렇고..

까미는 미리 포기했었는데 아주 잘한거 같아요 ㅋㅎ..

그 덕분에 제 순위가 주말동안 5위로 급상승 했습니다. ㅋㅋ
적당히 내려가신 분들은 구간투자 하신 분들이고 나머지 분들은 올인하셨나보네요. ^^;

주말 피로 쏵 푸시고, 행운의 주인공이 누가 될지 기대됩니다. ^^

이 게시물의 댓글 보기
  taktin (ID) taktin님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 7:00/ 이댓글에댓글달기
  덕분에 저도 좀 순위가 올라갈까요?
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 9:30/ 이댓글에댓글달기
  후반의 폭풍이 장난 아니었죠
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 9:48/ 이댓글에댓글달기
  간만에 보는 엄청난 폭주네요. 잘하면 피보겠네요. ㅎㅋㅎㅋ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 13:16/ 이댓글에댓글달기
  milkblue님께선 아직 안 달리시네요^^
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 13:28/ 이댓글에댓글달기
  흠 저는 포인트가 얼마없어서~ 미리 나중에 예상하고 높은 숫자 찍어둡니다 ㅠㅠ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 15:08/ 이댓글에댓글달기
  대단한 열기였네요!
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 21:15/ 이댓글에댓글달기
  저 많은 응모의 희생양이 되어버렸네요.ㅎㅎ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:48/ 이댓글에댓글달기
  이번주 로우원 열기가 가장 뜨거웠던거 같네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전