인터넷서비스, 제멋대로 해지라니...
 무적상승해병 미디어로그가기
온세통신이 수익성에서 밀리는 인터넷서비스 사업을 전면 퇴거했다는군요.

그 과정에서 그동안 서비스 받아오던 고객을 제멋대로 서비스 해지시키는가 하면, 건당 25만원씩 받고 하나로통신으로 이전시켰다고 하는데...

이에 대해 충분히 손해배상(<-불법이란 이야기입니다.)이 가능하다고 하니... 피해가 있으신 "판나라 시민"들은 자세한 사항을 확인하시기 바랍니다.

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 11:23/ 이댓글에댓글달기
  하나로로 이전하는 것은 맞는데 돈을 받고 이전시키는 것은 불법같네요. 집단 소송이라도 가능할 듯
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 12:04/ 이댓글에댓글달기
  또 하나 터지겠네요,ㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 15:14/ 이댓글에댓글달기
  에구 사라질려면 좋은 이미지나 남기지...
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 17:06/ 이댓글에댓글달기
  통신서비스는 언제나 말이 많네요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 21:20/ 이댓글에댓글달기
  그 전에도 샤크 문제가 좀 많았습니다.
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 0:36/ 이댓글에댓글달기
  돈을 가입자에게 주는 것도 아니고 돈을 받았다구요??? 이런.-_-;
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 16:54/ 이댓글에댓글달기
  뒷모습이 아름답지 못한 퇴장이었군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전