최수종 대부광고 이야기..
 폰생폰사 미디어로그가기

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2007061143517

처음에는 금융관련 광고인갑다 했는데,

찍다보니 대부광고더라...라는 이야기군요..쩝

죄송하다고 하는데,

진짜 속 마음은 어떨지 모르겠네요..

하여간, 정부에서 대부관련 정리 좀 했으면 좋겠네요.

정부에서 국민연금으로 대부관련 일을 해 주덩가 -0-

정부 관리 은행에서

대부 관련 전문 부서를 만들덩가..

니가 빌린것이니 알아서 해라.

신용불량은 면제해 줄께 등의

사후 처방만 하지 말기를..

이 게시물의 댓글 보기
  godanhan (ID) / 07-06-11 16:12/ 이댓글에댓글달기
  짤방이 누구죠?
얼핏보면 이효리와 전지현을 조금씩 섞어놓은것 같네요.
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 17:22/ 이댓글에댓글달기
  짤방 처자는 누구죠.. 효리..?
  athlon88 (ID) / 07-06-11 17:35/ 이댓글에댓글달기
  오호 이효리인가 -_-;
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 17:35/ 이댓글에댓글달기
  이효리인가 보군요, 점차 이상해져 가는..
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 17:37/ 이댓글에댓글달기
  이효리 만쉐~~ ㅋㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 21:24/ 이댓글에댓글달기
  그래도 찍기전까지 몰랐다는건 좀 그렇네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 22:00/ 이댓글에댓글달기
  돈 번 연예인 중에 쫌 거슥한 사람 중에 한명..
  romance6 (ID) / 07-06-11 23:15/ 이댓글에댓글달기
  뭔가 정리를 할 수 없는 영향력이 있는 것은 아닐까요?
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 0:34/ 이댓글에댓글달기
  맞습니다 찍기전에 몰랐다는것은 몰랐다면

당장 중지를 하는것이 마땅한 도리 입니다
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 13:46/ 이댓글에댓글달기
  찍고나서 여론이 안좋은걸 알고 부담이 되었겠죠!
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 17:09/ 이댓글에댓글달기
  저 사진은 포토샵같은 작업을 좀 한것 같군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전