일반 여자들보다 이쁜 트랜스젠더~
 Britz 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

일반 여자들보다 이쁜 트랜스젠더~

이쁘긴 이쁘네여 ㅠㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 22:02/ 이댓글에댓글달기
  그런데 트랜스젠더는 유독 남자-> 여자 로 간것만 보이네요. 여자-> 남자로 온 것도 있을텐데..
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-11 22:15/ 이댓글에댓글달기
  생각해보니 그러네요....ㅎㅎ
  dultwo (ID) / 07-06-12 8:41/ 이댓글에댓글달기
  정말 이쁘긴 하네요^^ 하지만 그래도 조금 못생경도 여자가 좋은데...
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 9:48/ 이댓글에댓글달기
  밑에 짤방도 트랜스젠더인가요?
  athlon88 (ID) / 07-06-12 13:05/ 이댓글에댓글달기
  아마 동물들에서도 남자가 상대적으로 부족하거나 여자가 상대적으로 부족하면 암컷이 수컷으로 수컷이 암컷으로 변하는 현상과 연관이 있지 않을까요?

지금은 암컷이 부족한 세상이라 수컷이 암컷으로 -_-?

그런데 그런다고 생식기능을 가지는게 아닌데 왜 그렇게 변하는지는 의문이네요.

iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 19:50/ 이댓글에댓글달기
  아래사진도 트랜스젠더인가요? 천상여자같은데.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 12:47/ 이댓글에댓글달기
  밑에 짤방이 더 궁금하네요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:24/ 이댓글에댓글달기
  헐... 글이 없다면 여자로 볼 뻔 했군요.
  eye2eyes (ID) / 07-06-14 10:47/ 이댓글에댓글달기
  글 읽기전 썸네일 이미지로 봤을땐
윗 처자(?)를 하리수로 봤습니다..;;
  marine (ID) marine님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 14:59/ 이댓글에댓글달기
  앗!
플레이메이트 사진이...-_-;;
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 13:48/ 이댓글에댓글달기
  정말 이쁘긴 하네요^^
  glzhwk (ID) glzhwk님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 22:02/ 이댓글에댓글달기
  milkblue님 예리하시다~ 공감 ㅎㅎ
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 0:27/ 이댓글에댓글달기
  정말 여자 같은데.........ㅡㅡ;;
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 5:33/ 이댓글에댓글달기
  정말로 왠만한 여자보다 미모가 더 출중하네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:39/ 이댓글에댓글달기
  정말 여자같아요^^ 근데 자세히 보면 느낌은 좀..ㅎㅎ
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 11:31/ 이댓글에댓글달기
  트렌스 젠더고 모고 간에 이뿌면 장땡이다 인가요.. 좀 뭐 개인의 인생이니 모라하긴 그렇지만 저건 아니다라고..-_-;
  bshop (ID) bshop님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 6:25/ 이댓글에댓글달기
  실제로 보면 정말 말해주기전까진 아무도 모르죠 ^^
  designefffect (ID) designefffect님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 17:46/ 이댓글에댓글달기
  이쁜건 인정해야할듯 ㅡㅡ;;
  designefffect (ID) designefffect님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 17:47/ 이댓글에댓글달기
  어디든 다 고쳐도 절대 고칠수 없는건 바로 목소리죠 ;; 한마디 나눠보면 딱걸리죠..
아무리 호르몬제 맞아도 목소리는 안변한다는...
로그인 | 이 페이지의 PC버전