오늘은 메인보드 날..
 폰생폰사 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

대략 1000번은 그냥 넘지 않을까 예상해 보네요..ㅠ_ㅠ
포인트도 없는데,
부분지원으로 10개 정도 넣어봐야 겠네요..

근데 남은 포인트라 22점이라..ㅠ_ㅠ흑

ps - 함께하니 무서울게 없다..이번에도 대선에 나오려나?

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 8:37/ 이댓글에댓글달기
  오늘도 적당히 투자해서 포인트 소진 계획중..;;
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 8:48/ 이댓글에댓글달기
  저도 남은 포이트가 거의 없네요.
  athlon88 (ID) / 07-06-12 11:01/ 이댓글에댓글달기
  이론 이번도 낙방될려나 -_-ㅋ
  marine (ID) marine님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 11:22/ 이댓글에댓글달기
  훈남 박지성... 저 순순한 표정
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 13:22/ 이댓글에댓글달기
  milkblue님 어느정도 투자하실지..ㅎㅎ
아무래도 담주 좋은 로우원이 또 올라올거 같은 예감이..
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 14:05/ 이댓글에댓글달기
  저번에 하나 건지셨는데, 또~!
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:03/ 이댓글에댓글달기
  쩝, 갖고 싶네요,ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:21/ 이댓글에댓글달기
  전 메인보드에는 별로 관심이 없답니다.ㅎㅎ
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:34/ 이댓글에댓글달기
  오,,,축하드립니다.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 17:43/ 이댓글에댓글달기
  올인이 아니라 가슴은 덜 아프네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전