고스트 12 버젼..
 nukko 미디어로그가기

고스트 12 버젼이 출시 되었습니다.

우선 기존 고스트 버젼 9처럼 윈도우에서 설치하고 백업을 할수 있고 복구는 설치 시디로 부팅하여 복구할수가 있습니다.

기존 고스트 8.3또는 11버젼보다 속도가 빠르다는 점..

S-ATA2 복구시 기존 버젼보다 월등히 빠른 속도를 자랑하더군요..(테스트 하드는 WD 4000AAKS)

이 게시물의 댓글 보기
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 11:30/ 이댓글에댓글달기
  고스트가 있으면 정말 편한데..
귀차나서..버럭
  taeki (ID) taeki님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 11:32/ 이댓글에댓글달기
  속도향상이라.ㅎㅎ
구해봐야겟네요.ㅋㅋ;
  zeonis (ID) zeonis님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 12:06/ 이댓글에댓글달기
  저는 8.2 사용하고 있는데
속도가 빠르다니 저도 한 번 구해봐야겠네요 이제부터 어둠의 경로를 여행해야 하겠군...
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 12:28/ 이댓글에댓글달기
  복구시에 11버젼 이용할때 6분 이상 걸리는데 이버젼에서는 4분 정도...
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 12:42/ 이댓글에댓글달기
  안그래도 다시 까는 번거로움을 없애주는 백업프로그램, 속도개선이 되었다는 점은 이용자에게는 정말 매력적인 부분 일 듯..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 13:26/ 이댓글에댓글달기
  한번 써보고 싶어지네요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 14:11/ 이댓글에댓글달기
  좋아도 구할수가 없는현실~;;
어떻게 좀 안되나요~ㅋ
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 15:21/ 이댓글에댓글달기
  9버전 사용하다 너무 느려서 포기했는데 12버전은 좀 빨라졌다니 한번 사용해 보고 싶군요.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 16:38/ 이댓글에댓글달기
  제 아이디에서 숫자만 뺀 아이디가 네이트온 아이디입니다..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:01/ 이댓글에댓글달기
  속도가 빠르다면 해볼만 하겠네요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:25/ 이댓글에댓글달기
  저도 고스트를 한번 사용할려고 했는데 지금껏 한번도 사용을 안해봤네요.
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:32/ 이댓글에댓글달기
  많이 좋아졌네요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 17:52/ 이댓글에댓글달기
  윈도우에서 된다면 12버젼은 FDD 필요없나요?
로그인 | 이 페이지의 PC버전