싸이, 다시 군대 가는가?
 무적상승해병 미디어로그가기
병력특례 문제로 검찰 조사 받고 있는 싸이...

일단 혐의는 있는듯하네요.

재입대 여부에 대해서는 병무청의 결정에 따라야 한다나...-_-;;

이 게시물의 댓글 보기
  taeki (ID) taeki님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 11:29/ 이댓글에댓글달기
  천상 나이 30넘어서
보충역이라구 하네요.-0-
다시들어가도..-_-
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 11:29/ 이댓글에댓글달기
  시민들 의견으로는 50%이상 가야 한다고 하네요.
저도 물론 가야한다 한표..
저도 과거 현역이라
  zeonis (ID) zeonis님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 12:04/ 이댓글에댓글달기
  싸이 그렇게 설쳐대더니만...
다른 연예인들도 모두 조사해야한다는
그리고 연ㅇ메인들 군대하고 훈련소에서
나오면 그길고 틉결대우...
일반 사병처러 훈련하는 것이아니니까
군대 가도 아무런 지장없을 것 같네요
단지 그 동안 돈을 못번다는 것이네
이미 벌 만큼 벌어 두었으니 그것도 문제가안되죠...
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 13:24/ 이댓글에댓글달기
  전 벌 만큼 벌어서 문제가 안된다고 보지는 않습니다만 언론에서 남자연예인들 군대가는게 대단한 것처럼 포장하는게 어이가 없을 뿐입니다. 한국남자중에 군필자가 미필자보다 압도적으로 많을텐데.. 연예인들중에는 드물기라도 한 건지...;;
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 13:39/ 이댓글에댓글달기
  뭐 연예인들 군대가도 일반 현역처럼 지내는건 아니잖아요,ㅜㅜ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 14:11/ 이댓글에댓글달기
  보충역이라도 정신적 충격이 클겁니다!
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 15:12/ 이댓글에댓글달기
  흠,, 사람은 평등해야겠지요??
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 15:21/ 이댓글에댓글달기
  본보기로 제대로 걸렸구요.
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 19:50/ 이댓글에댓글달기
  이놈도 한겨율 발가락 잘라버리는 고통을 알아야 하는데..
  athlon88 (ID) / 07-06-12 20:31/ 이댓글에댓글달기
  하등병 때 고생좀 할 듯 -_-ㅋ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 21:07/ 이댓글에댓글달기
  그런데 마약등 전에 범죄기록때문에 일반병으로 갈 수 있을까요?
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:00/ 이댓글에댓글달기
  아무래도 갈거 같네요
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:32/ 이댓글에댓글달기
  가야겠죠. 병역법을 어겼으니...
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 17:55/ 이댓글에댓글달기
  자기주장은 잘하는 사람이 의무감은 없나보네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전