여전히 이해 안가는 로우원 ㅠ.ㅠ
 공부하자 미디어로그가기
구간투자를 하려면
2등,3등 이 어떻게 뽑히는지 알아야 할텐데..

여전히 이해가 안됨.. -_-;;;

1등 당첨자 이하의 숫자는 몽땅 무시하고
그 이후 숫자에서 가장 낮은 숫자를 혼자 넣은 사람이 2등 인 것 같군요. 아닌데 이것도 문제가 있는데..

시스템의 이해가 안되어서..
여튼 로우원은 어려움.. 타블렛은 빠빠시~ ㅎㅎ
부담되는 체험기가 만남을 가로막은 것이야 ㅋㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 15:42/ 이댓글에댓글달기
  맞아요 ^^;
잘 알고 계시네요. 오늘 밤도 뜨거울 것 같습니다.
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 15:51/ 이댓글에댓글달기
  A - 1 2 3 4 5 지원
B - 4 5 6 지원

2명 뽑을 시,
A - 1번
B - 6번
당첨..쉽죠^^
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 15:56/ 이댓글에댓글달기
  만약 당첨자 A 가 1~1000 까지 넣어버렸다면.. B 는 A 번호 다 무시하고 뽑는 건가요?

오늘 보드 투자해야 하는데.. 번호입력도 힘들고 구간투자도 힘드네요. ㅋ...
무식한 방법으로 가볼까요.. ;;
번호 좀 자동으로 넣어주었으면 좋겠는데.. 그 정도 수고는 해야 할 듯 싶기도 하고.. ㅎ

成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 16:12/ 이댓글에댓글달기
  당첨자 A가 1~1000까지 올인했는데
다른 사람들은 1000번이내의 번호로만 보냈다면 2.3등은 나오지 않는것이죠^^

milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 16:20/ 이댓글에댓글달기
  그렇다면 이번 타블렛 과 같이 3명 뽑을 경우에 그렇게 된다면.. 로우원 재공시를 하게 되겠군요. ^ ^ 음.. 이것도 뭔가 안맞는것 같은데..;; ㅎ

지금 메인보드 투자중입니다. ^ ^
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 16:51/ 이댓글에댓글달기
  난 더 이해를 못하는데 저런 추측도 못해봤음...
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 17:00/ 이댓글에댓글달기
  쉽게 생각하세요
홀로 있는 번호중 젤 낮은게 1등, 그담이 2등..이런 순서로..
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 17:04/ 이댓글에댓글달기
  과거에 키보드 관련하여 재공시가 된적이 있습니다.
그때는 아마 년말 로또로 물품이 이동했을듯
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 17:18/ 이댓글에댓글달기
  pg1313님 말씀이 맞습니다.
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 19:49/ 이댓글에댓글달기
  뭐 그냥 쉽게..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 22:58/ 이댓글에댓글달기
  너무 어렵게 이해하시지 마시고, 생각하시는 구간에 그냥 투자를.ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-12 23:29/ 이댓글에댓글달기
  전 그다지 생각하지않고 투자해버리는데요..ㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 1:45/ 이댓글에댓글달기
  에구~! 상위들이 많이들 하셨군요!
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 7:30/ 이댓글에댓글달기
  로우원 빠지면 병이 됩니다. 그래서 전..
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 18:01/ 이댓글에댓글달기
  이번에도 실패를 했습니다. 좋은 경험했습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전